X



なんで今ハマったBISH解散してしまうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:55:51.809ID:8zWgTj7pM
リンリンかわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:00:11.548ID:wyIAnfjUa
そもそも猫だけの一発屋やし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:05:11.562ID:8zWgTj7pM
>>2
猫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:15.922ID:OHHIeXt+0
アイナ・ジ・エンドしかしらんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:08:01.439ID:8zWgTj7pM
声の判別もつかんがハスキーの声は俺は好き。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:08:18.038ID:8zWgTj7pM
ギガが減りまくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:09:22.787ID:8zWgTj7pM
MV見て解散知ってすごい速さでハマる→解散(泣)を体験
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:10:48.168ID:gX24a5Fp0
でも来年じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:14:19.410ID:RNzA9kc+0
ファン居ないみたいだから布教してよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:14:27.192ID:A6LAACA60
実は仲悪いよこのユニット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:14:38.824ID:h/22QivPx
ハシヤスメ(一生)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:15:31.448ID:iQIEGZ4P0
紅白見た人「歌下手」
ファンの人「ライブ見てから言え」

ライブでも歌下手なのは一緒じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況