X



俺「しゃぶってよ」 医大生彼女「やだぁw……あれ…ペニスのこの腫れみたいなの…ちょっとまって医学書取ってくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:20.549ID:uaH5A3EEd
医大生彼女「明日時間ある?教授に相談したら直接見たいからって」

怖くなってきた
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:48.403ID:PTZzP0vB0
ホモスレ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:55:13.799ID:TZbJOj8nr
教授(女)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:55:16.410ID:kKvA7QWOd
教授に掘られるパターンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:55:17.323ID:s8iigYwK0
うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:55:27.080ID:gNJ4RRkvd
教授♀

エッッッッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:56:08.923ID:cVJzYbhZ0
隙有らばホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:56:41.258ID:pWyw7NMF0
ケツ洗って待ってな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:59:44.079ID:kacldommp
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/23(土) 16:40:03.67 ID:BvPPRwPb0

特別な道具も技術一切いらない
勃○するとチ○コの裏の金タマ付近でゴツゴツしてる所あるの分かる?
まずはそこを探してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:00:04.135ID:Ah8MDY9a0
>>9
勝手に片付けんなボケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:00:04.417ID:ErdqUner0
女教授「それじゃ昨日と同じように勃たせてみて」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:01:08.763ID:LbQabzwnd
仮にでも教授なら若くて40後半だからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:01:16.705ID:JN+D9+cj0
狂獣に犯されるのか
0016キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/01/07(金) 13:02:25.421ID:nzi6dLnc0
令和ガナニー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:04:16.919ID:hdjOJZdld
>>10
これ11年前とかマジ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:04:37.788ID:WBiqVzp/a
ガナニーふたたび
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:05:12.103ID:NOZKBc1E0
ガナニー懐かしいなwwwww
ちゃんと生きてるかなあの人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:14.161ID:M5FulMam0
ガナニーだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:56.151ID:hdjOJZdld
>>19
手術して帰ってきたから生きてるんだろうガンではなかったらしいけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:07:28.500ID:PzjZRchI0
>>21
悪性腫瘍ってガンの一種じゃないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:08:30.677ID:e9ITYfJ/0
>>13
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:09:51.047ID:4LAVAkCs0
教授とか選ばれし超絶エリートだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:11:10.319ID:zrTqH0om0
>>10
黙祷
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:11:14.745ID:OeqNkqY50
震災から一月後にガナニーしてたのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:56.290ID:kCMTjNex0
>>10
この人ガナニストだっけ
確かチンコ取ったあと一切性欲がない的なスレ立ててたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:41:48.834ID:hdjOJZdld
>>22
さあ?俺もそう思ったけど違うとは言ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:42:36.522ID:hdjOJZdld
あれって前立腺に直撃する位置に腫瘍があったからなのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:47:03.206ID:TdvYaAGg0
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています