X



1番泣いた映画やアニメやドラマってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:52:16.664ID:ynamej5UM
俺はシロバコのずかちゃんが声優やるとこと
ロボとーちゃんの腕相撲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:52:54.568ID:GLl2vFik0
ウマ娘2期のライス関連以外の所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:15.196ID:gI0lHxrN0
とらどら二周目
アイアムアム
おおかみこどものあめとゆき二周目
4月はきみのうそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:35.565ID:/o+L+/eza
CLANNADとかかな?
1番はわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:56:35.173ID:ynamej5UM
アイアムアムで鼻水出た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:56:59.938ID:zFgENcDx0
スタンド・バイ・ミー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:09.254ID:f92pRaig0
おおかみこどもの雨と雪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:41.531ID:gI0lHxrN0
アイアムサムだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:58:16.709ID:gI0lHxrN0
ちなみにアイアムサムは今までに5回みてるけど5回とも号泣してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:59:15.794ID:zljHL5e80
映画→トイ・ストーリー3
アニメ→喰霊ゼロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:59:35.376ID:f92pRaig0
白夜行
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:01:07.829ID:sx+B24Eu0
アイアムサムのショーンペンは娘役のダコタファニングと車に乗った時に一言も話さずに不愛想にしてた
ファニングは「平気だよ」と笑っていた
何人かの超大物俳優が自分が本当に評価をしてるのはファニングくらいのものだと語っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況