X



近所のファミマ全店で和風ツナマヨおにぎりが買い占めされててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:43:11.881ID:SLxblMyG0
本当日本人て意地悪だよなぁw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:44:38.384ID:ZieS8o8lp
番組の思う壺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:45:02.367ID:Xcqp0z/MM
シェフどう思ってるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:45:52.647ID:nHkzdYTcr
>>3
マッズて思ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:46:17.725ID:SLxblMyG0
>>4
てめーのせいか😡
すぐにマスコミに影響されるのやめろな?
俺みたいな古参ユーザーを敵に回すことになるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:47:53.482ID:GLl2vFik0
転売ヤーだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:49:40.757ID:SLxblMyG0
>>7
そしたらちゃんとお裾分けするんだぞ😇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:49:54.621ID:SLxblMyG0
>>8
誰が買うんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:51:39.161ID:SLxblMyG0
>>11
天才かよ…
じゃなくて独り占めは許さんぞ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:58:12.888ID:a8YP8TMyp
昼前に行った5個あったので全部買ってやった
ファミマに貢献しなきゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:01:51.711ID:Wt9pVqQ6a
和風ツナマヨは食感が良くない
普通のツナマヨの方が好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:02:40.648ID:SLxblMyG0
>>13
シェフが泣くぞ🤣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:04:15.048ID:ZieS8o8lp
なんで売れたらシェフの負けみたいな風潮になってんの?
逆じゃね?そういう宣伝番組なんだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:06.618ID:SLxblMyG0
>>16
自分が否定した料理が売れまくってんだからおいしくはないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:06:27.412ID:nJCfGdvn0
よい営業になったのだろう
0019おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/07(金) 13:10:17.052ID:PTZzP0vB0
>>17
別に美味しそうから売れてるわけじゃないだろ
自分の評価が間違ってたとはならん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:21:28.584ID:MbFbr5qla
>>17
そもそもコンビニの飯を高級レストランのシェフが審査したらどうなるかという番組なんだから
高級レストランでツナマヨおにぎりが出されたけど人気だったというケースじゃないと負けにはならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況