X



女ってなんでパイパンにはしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:53:41.888ID:/HPfLR9n0
必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:04.747ID:hfJqx7Lc0
おっぱいパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:29.525ID:f/67MUcop
ぺぇぺんにしろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:56.572ID:GAHmAtF7M
冬はボーボー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:57:42.211ID:m/WHJ3CKM
ガチで言うとちょっと濡れやすくなったりとか結構大変らしいよ

下着の汚れとかもすごくなるんじゃないかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:57:50.530ID:Fx2tji1s0
手入れが面倒なのが一番の理由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:58:37.060ID:lvwqwBu70
パイパンにすると生理の時楽よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:58:39.737ID:XD8NVfqG0
タト人はだいたいパイパソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:00:12.910ID:2y+sXVMN0
IとかOって自分で処理すんの怖そう
田舎だと皮膚科以外に医療脱毛できるとこないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:03:00.112ID:XKg3ZJwP0
パイパンマジで楽
手入れが最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況