X



フォントについて教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:31.624ID:nPhsELdW0
縦書きだと適用されないフォントがあるんだがフォント自体が対応してないってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:13.403ID:02feNjAAM
フォントに教えてほしい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:20.695ID:HnPuRlfU0
クロスボーンガンダムゴーストだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:25.629ID:nPhsELdW0
>>2
フォントに教えてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:38.162ID:1jWmvnxp0
聞いたことないな
フォントのアグレッシブポイントがキャリーアウトしてるんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:23.251ID:QfgEwBdZd
あーそれカミングスクロールすると治る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:36.390ID:nPhsELdW0
>>5
なにそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:30.104ID:wUmV6uM30
縦読みで頑張れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:45.423ID:Ek+eWNWFr
ロールフラグが立ってないのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:11.376ID:biAQ6xkbM
何のソフトを使っているんだよ
頭が悪すぎて話にならねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:24.123ID:nPhsELdW0
>>10
はがき作家
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:40.895ID:d5271A3x0
ソフト次第
クロスオーバーしてるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:36:43.152ID:nPhsELdW0
>>13
買ってくれるならつかってやんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:00.724ID:JS54tzFIp
@
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:11.948ID:b4TfBKyL0
ロールクロスが設定されてないフォントか、もしくはアプリ側がその制定を利用してなくて独自に縦書きしようとしてるけどフォントがそれを妨害してる
結論、あきらめろんぱん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:18.502ID:1jWmvnxp0
>>7
さぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:51.933ID:nPhsELdW0
>>16
ロールクロスってなんぞや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:00.610ID:kkneq5160
縦対応してないだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:08.848ID:9bRSAPbVa
これ使ってビーム撃てると聞いたことある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:41:46.746ID:nPhsELdW0
>>19
まじか
ありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:55:13.918ID:biAQ6xkbM
>>11
そんなクソソフトじゃ仕方ない
扱えないフォントの方が多いだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:58:27.932ID:nPhsELdW0
>>22
お前に要はない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:01:33.276ID:biAQ6xkbM
>>23
さすが質問すらまともにできないだけあるな
キチガイは今すぐ死んでおけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:05.674ID:biAQ6xkbM
環境すら伝えられないキチガイはとっとと死ぬべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:05:21.905ID:nPhsELdW0
>>24
手本見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況