なんか超面白いゲームがやりたくなってきたんだけど何をやればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:43.895ID:CmmsbLIQ0
スイッチと3DSとパーソナルコンピューターは持ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:34.706ID:op3hqoTE0
BOW
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:59.008ID:CmmsbLIQ0
>>2
ググった
弓か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:22:04.594ID:sfaeYZkSa
どんなゲームが好きなのかくらい書こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:24.081ID:CmmsbLIQ0
>>4
可愛いゲームが好き
ノベルゲーは苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:24.141ID:6zRN8EzR0
逆転裁判シリーズ
3DSがあればスピンオフ含めた全作できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:52.041ID:Ek+eWNWFr
パーソナルコンピュータの機種は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:21.563ID:j29rLGRg0
シェフィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:26.910ID:Ei6euwVPM
パーソナル・コンピューターが久しぶりすぎて
なに言ってるか分からなかったわ
30年ぶりに聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:33.778ID:CmmsbLIQ0
>>6
いっぱい文章読むゲームだよね?
ちょっと苦手なんよな

>>7
3080って書いてある

>>8
これちょっと面白そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:42:49.695ID:6zRN8EzR0
>>10
文章っつっても全部キャラの掛け合いとか心の声だから読みやすいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:10.682ID:CmmsbLIQ0
>>11
ノベルゲームもそうだけど操作できない時間の多いゲームが苦手なんだよね
文章読んでるだけとかイベントシーンが長いJRPGとかも苦手なんだ
0013◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/01/07(金) 09:58:13.008ID:dHcWdcpK0
(´^o^`)ぼくといっしょにダクソ2やろう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:02.949ID:CmmsbLIQ0
>>13
イベントシーンが短いのは良いんだけど可愛くないのが非常に残念!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況