雪かきで体がボロボロなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:59:29.762ID:xqNislMg0
周りの職場の連中が全然雪かきしないんだよ!
しかも車がどんどん通るから圧雪されてそれが夜中に凍ってアイスバーンになってるし
うちの職場のエントランスは熱湯かけてどうにか全部とかしたけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:17.344ID:YWDKZ2vr0
水でとけるくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:20.133ID:xqNislMg0
石の部分は水かけてもだめだから熱湯かけた
道路の部分は水かければとれるだろうけどマジで全身筋肉痛なのでやる気が起きないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:25.161ID:Tn1+MHY/d
ほっておけば溶けるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:25.050ID:xqNislMg0
日が当たれば溶けるんだけどうちの職場は日陰だからな
こういうとき石油バーナー買っとけばよかったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:07:35.211ID:xqNislMg0
鉄の角スコじゃないと氷はとれないしな・・・・・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:21:58.710ID:9bRSAPbVa
やる奴が居ると周りはそいつがやるのが当たり前
という意識が定着するし
いつもやる奴がやらないでいるとなんでやらないの?
という思いさえ抱くようになる自分は動かんくせにな
俺が>>1の職場に居たらいの一番に手伝いに行くけど
そういう奴居ないならもう色々諦めて放っておけばいい
自分の為にも周りの為にも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:40.637ID:xqNislMg0
>>7
まさにこれ!
しかも周りの職場の連中は自称デザイナーを名乗ってる田舎者ばかりだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:36:51.550ID:xGcSBFP70
いい運動になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況