X



俺の知ってるプリコネ情報「ペコリーヌとキャルの百合」「ガイジ男がでてくる」「キャルは裏切り者」「ペコリーヌはデブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:28.321ID:ouj80SGiM
ここから導かれる結論は一つ

ペコリーヌとキャルがいちゃいちゃするけどキャルの主人的なガイジ男によっていちゃいちゃが阻害されるコンテンツであるということ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:13.633ID:Kf+VMl1fd
正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:15.276ID:NAfdEHjh0
俺より詳しいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:39:40.337ID:BShogMVya
百合豚きっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:43:22.554ID:M18KF5vcd
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:07.999ID:gFrQqdi4a
だいたい合ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:49:05.651ID:RFBXqwL2a
それに11歳のママと記憶喪失の赤ちゃん(13〜17歳)が加われば完璧
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:49:50.524ID:gFrQqdi4a
アプリもアニメも見たけどガイジほんと邪魔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:10.008ID:ul6RQebmd
ガイジ男は2人いる…叙述トリックだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況