X



少年ジャンプが許されるのは15歳まで、ヤングジャンプが許されるのは22歳まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:32:22.013ID:d1VZnjsj0
ガキ向けの漫画を読み続けるおっさんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:08.225ID:mdetBbHE0
プレイボーイは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:15.127ID:JPzrOJHO0
アラフォーだがコロコロ読んでるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:49.737ID:+BNYqUPb0
ポンキッキが許されるのは安室奈美恵まで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:15.007ID:0Ch8qkpe0
ボンボンで良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:36.505ID:d1VZnjsj0
>>3
コロコロは10歳まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:44.063ID:jgZrDMbh0
中年ジャンプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:35:12.515ID:8NiQP00la
ビッグコミックでも読めばいいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:35:18.414ID:5EprHFtld
あやトラのどこが小中学生向けなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:35:19.862ID:qOpSLrC6M
マガジンは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:35:43.386ID:+BNYqUPb0
>>8
居なくなったエロ漫画家の中年さん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:28.003ID:d1VZnjsj0
>>11
少年マガジンが許されるのは18歳まで
ヤングマガジンが許されるのは25歳まで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:06.164ID:a1qVnyA6d
20すぎてジャンプ読めんのは ある意味才能だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:18.198ID:tzrER0RK0
超えたらどうなるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:57.247ID:hA4C6mMT0
具体的な年齢挙げてるのなんか自分語りっぽくてキモいな
自分が卒業した年齢書いてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:34.038ID:jtmQF1T+0
>>1
違法サイトでタダ読みするお前よりは
数億倍ましだと思うが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:37.145ID:JGuMoAKwd
中年ジャンプや壮年ジャンプ的な漫画雑誌ないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:47.699ID:5kt9CBPN0
90年代連載開始作品がまだ2つも連載してるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:18.261ID:0LA3Dvg6a
ジャンプはキモババア向けで
ヤンジャンはキモオタ向けだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:47.807ID:0LA3Dvg6a
>>8
中年ババア向けポルノジャンプ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:31.572ID:0LA3Dvg6a
腐女子の腐女子による腐女子のためのジャンプ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:40.211ID:/cvzfE3w0
ちょっと大きくなったガキが言いそうなことだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:02.576ID:0LA3Dvg6a
残念、ジャンプは高齢女性向けポルノ雑誌です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:57.676ID:G2IRwA0nd
成人して少年ジャンプ読んどるやつはギリ健や
業界知能というやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:02.584ID:0LA3Dvg6a
女はジャンプを免罪符付きオナネタとして読んでるからなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:36:59.746ID:1jWmvnxp0
漫画ゴラクは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:42:12.883ID:L+rg81yU0
幼稚とかより歳取るとバトル漫画が疲れるようになるのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況