X



マザーボードというパソコン買ったんだがモニタに繋いでも何も動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:20:30.413ID:7YT6rXhEd
なにこれ?故障?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:20:55.694ID:GvMDgyqTd
ファザーボードは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:21:26.795ID:0eOY8u+7p
グランドマザーボードは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:21:47.032ID:Sdd/uqEx0
ザマー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:29.399ID:omPyLsjS0
子供を繋げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:29.692ID:8kV5lybmd
だまされてんなそれ画面がパソコンだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:52.920ID:EUACx9VEp
PCの部品じゃなくてPCの商品名ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:25:29.299ID:pfyOPb5Wd
スレ立て逃げ乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:14.707ID:LAjpdGGA0
>>9
VIPって元々2レス目しないほうが主流だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:58.542ID:ftXdnXkPM
オープンな箱で組みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:30:03.523ID:sOzoTYvc0
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況