X



ahamoからギガホに乗り換えたいけど手続き出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:48:23.774
電話しろ😡って出てきて出来ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:49:47.615ID:BPQ7QC3Cd
何で乗り換えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:49:58.743
電話出られないこと多いから留守電ないと不便なんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:50:22.149
>>2
留守電
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:50:45.528ID:LxuQzCWr0
ahamoからギガホはショップで無料で変更できるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:51:17.112
>>5
事務手数料かからんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:51:43.303ID:LxuQzCWr0
>>6
逆はかかるけど無料だったはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:52:13.578
>>7
なら今日ショップいってみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:56:30.791
やっぱショップ行くのめんどいから電話で契約できるならしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:05:23.341ID:1fLl8Cbw0
じゃ電話すればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況