X



スタッド“レス”←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:29:27.638ID:3PSPLelr0
ressか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:11.956ID:Sdd/uqEx0
スタッ ドレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:31:43.548ID:oLDy+zRL0
less
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:33:03.270ID:U/HjqQFSa
スパイクタイヤって今ダメなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:33:10.597ID:AFu1raZL0
まじレスするとスタッドレススノータイヤの略
スノータイヤだけどスタッド(スパイク)がないって意味ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:33:20.148ID:kP5z1rNka
スタッド=スパイクがないスノータイヤだからスタッドレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:33:26.494ID:Uk3NcTTeM
ノーマルタイヤもスタッドレスなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:01.931ID:euR6rAHxd
当たり前の事をドヤ顔で言うスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:50:25.379ID:978aSv7i0
スタスタトレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況