X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:06:15.284ID:OcohmifL0
凍結路のさいたま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:06:45.394ID:AFu1raZL0
ま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:25.957ID:9QYLknye0
ぶるっちょさむさむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:08:06.637ID:dkMEMBypa
カッチカチだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:08:29.661ID:OcohmifL0
-7度まで冷えこんでるー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:17.643ID:rL/eri5l0
なんやまだ新年1度も外でてないからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:43.009ID:9QYLknye0
そりゃ凍るよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:50.810ID:dPvHsrJQM
ぅん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:11.425ID:OcohmifL0
買い物行きたかったけど車が凍りついちゃってダメだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:15:22.935ID:9QYLknye0
歩けや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:42.508ID:A+7qbSQAa
滑るたま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:17:28.287ID:dPvHsrJQM
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:33.722ID:OcohmifL0
灯油を歩いて買いに行くの滑るし遠いしちょっと辛いー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:10.938ID:dPvHsrJQM
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:13.587ID:Ylx4ZnQ+0
おはよう埼玉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:32.651ID:Ylx4ZnQ+0
今日は爪切りの日です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:42:43.817ID:9QYLknye0
今日は七草ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:21.126ID:qCFr3O1hd
救急搬送!
和光救急隊だった!
あけましておめでとうございますって最後挨拶しちった!てへへ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:47.535ID:qCFr3O1hd
めちゃめちゃかわいすぎたー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:44:16.131ID:dPvHsrJQM
たん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:44:25.285ID:qCFr3O1hd
どっきんどっきんやで!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:45:30.037ID:9QYLknye0
嬉しそうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:45:58.941ID:HOx0aDri0
今日は良い天気
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:46:28.862ID:dPvHsrJQM
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:54:10.130ID:TNyaYnLcK
雪が溶け初めて余計滑るたま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:04:32.091ID:qCFr3O1hd
嬉しすぎて尿失禁しそうやで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:59.593ID:qCFr3O1hd
次逢ったら結婚してるから聞いてみる!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:02.996ID:9QYLknye0
頑張りやあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:36.296ID:IZ4dCf9S0
寒い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:09:05.375ID:TNyaYnLcK
正月休みみたいに道路が静かたま
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:17:11.084ID:RMJLeVv00
雪のプラネタリウム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:56.532ID:9QYLknye0
外の氷も解けてきた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:03:13.351ID:OcohmifL0
そろそろ出られるかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:16:10.750ID:qCFr3O1hd
タクシー呼んだけどこず
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:40.865ID:qCFr3O1hd
45分かかりました
帰設します!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 10:45:36.483ID:TNyaYnLcK
日陰はまだ凍っててタイヤ滑るたま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:19:19.871ID:5KpWYKXE0
つるる!
0038好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/01/07(金) 11:38:55.288ID:vlN9Ne1ja
ハラヘリ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:12.855ID:kuVja6T30
おはたま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:22:34.149ID:TNyaYnLcK
おひるは焼きそばつくるたま
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 12:37:51.333ID:0Elk1MFl0
奥秩父
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 13:19:32.914ID:7ghNaGq9M
風が出てきた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:41.497ID:qqIzolo9F
千葉で産まれ東京で10年過ごし沖縄で12年過ごし埼玉で11年過ごしてるんだけどすまん本当にすまん
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641531715/
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:03.449ID:qCFr3O1hd
退社!
徒歩で帰るぞ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 14:48:55.469ID:OcohmifL0
灯油買いに行くついでに寄ったら限定みたいな餃子屋さん出来てた

https://i.imgur.com/hkaCXq2.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 15:33:47.028ID:m3lMU68CM
食べられてみたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:55.011ID:mz6XPtyiF
寒い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:17.050ID:tzLO6StM0
頭痛い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 17:28:58.484ID:TNyaYnLcK
さむたま
0050好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/01/07(金) 18:25:40.022ID:vlN9Ne1ja
はま寿司行こうかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:26:03.363ID:OcohmifL0
お粥作るね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:34:14.057ID:XYbAgHvs0
やっぱり次に電話番号渡す!
3日以内に連絡なかったら諦めます!ってな感じで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 18:58:51.738ID:XYbAgHvs0
おにゃかいたい
すいようべん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:07.945ID:qX6IR9gaM
お大事に
お腹痛い時ってジタバタしたくなるの何でだろう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:58.480ID:XYbAgHvs0
おしっこみたいにでる
とまらないよぉ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 20:47:49.958ID:7xlvDlU80
あらら
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 21:47:10.059ID:KgrnK/jBM
ふいぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況