X



女を性的消費反対とか言うけどそれ以外の用途って何かあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高柳晋作
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:05.117ID:heqaDP970
基本スペックが男より低いのにポテンシャルを発揮してみましたとか言われてもコンテンツとし成り立たないんだから性的に媚びるしか女の役割無い気がするんだけど
間違ってるか?俺ぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:01.961ID:8nv54BkZ0
女はのコンプレックスを拗らせるとこういうスレ立てがちなんだよな

しかも共感求めてて香ばしい〜〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:26.652ID:fBtqDJ16a
童貞がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:05.746ID:JFNK3NvIM
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:09.909ID:YWDKZ2vr0
頭悪いやつは肉体労働するしかないし頭も力もないやつは風俗行くしかないからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:57.130ID:JFNK3NvIM
だからVIPは女の平均より劣ってる奴らの集まりなんだよ
>>1みたいにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:05:31.315ID:YWDKZ2vr0
>>4
犯罪者のアドバイスwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:05:46.856ID:zDLXk3Iy0
色彩感覚は女性の方が優れてる

調べれば他にもこういうのあるんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:05:50.535ID:V9Ln9HtK0
子を産む機械
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:06.571ID:YWDKZ2vr0
>>8
金稼げんの?
0011高柳晋作
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:15.043ID:heqaDP970
>>8

身体カラフルにして出てくるの?
大道芸でもやったら?と思うけどパワーと躍動感で男の勝ちだなぁ
0012高柳晋作
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:04.480ID:heqaDP970
広告とかでさ、女の子が胸だとか可愛さを強調してると文句言ってくるツイフェミとかさ
その女の子としての媚びを取ったら何になるってんだよ
マネキンにし効果あんのかよ
世の童貞が広告の女子高生とか妊娠させてぇー!って思って初めて興味惹かれるっての分かって無いんだよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:41.959ID:02feNjAAM
可哀想でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:20.583ID:gFX3nD3n0
メッチャ早口で言ってそう
0015高柳晋作
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:35.270ID:heqaDP970
橋本環奈たゃんが人気なのは世の中の童貞が橋本環奈たゃんの口マンコでドピュドピュしてぇー!って皆んな思ってるからそこそこ人気あるんだよ
それが指標なんだよ!
そういう価値観を否定して女の子に不利な世の中にするんじゃないよツイフェミはよぉ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:45.419ID:TgmYGiRh0
月一で体調悪くなるの込みで能力評価しなきゃいけないからどうしてもな
性的な魅力と子供産んで育てられる部分も正当に評価してトントン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 07:47:36.313ID:uBkjgJqA0
女が男と比べてパフォーマンスが低いというのがまず同意できんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況