X



ワノ国編読むの面倒いから10秒ぐらいで説明してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:11:40.642ID:bIG3Xuht0
面倒いけど気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:12:48.528ID:A19p1SAZa
カイドウ倒すぜウェーイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:13:21.649ID:0sKnuRg50
カイドウとビッグマムの同盟
VS
ルフィ&キッド&ロー&侍&ミンク族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:14:59.894ID:uME50Q9Wd
そういやなんでカイドウと戦ってんのかよく分からんな
おこぼれ町のためか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:16:17.772ID:0sKnuRg50
>>4
世界中に認知されてる限りワンピースに一番近いのが四皇
ルフィにとっては当然邪魔でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:16:20.014ID:OmC45fPoa
ワノ国に関しては他の章ボスと違って最初からカイドウ倒すために来てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:18:18.260ID:W5M9fHMD0
カイドウ倒す理由はワノ国解放だけじゃなくロードポーネグリフ持ってるからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:21:44.173ID:cLyzuT4Ld
>>5
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 04:21:57.657ID:KJsYdi5+a
ずっといるわけでもないのにちょっとセコいことやってるけど評判の蕎麦屋追い出すサンジ酷くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況