X



カザフスタンやばそう 対テロ戦宣言により暴動してる市民はテロリスト扱い認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:15:32.982ID:wUHCcS0y0
めっちゃ人気死にそうなんだけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:43.644ID:tVfmLG52a
やばいのはお前の人生だろwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:17:10.064ID:6qHHjQF00
>>2
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:18:04.331ID:wUHCcS0y0
https://twitter.com/ruslantrad/status/1479043277328420865?s=21
Deputy Chairman of the Russia’s Federation Council Konstantin Kosachev said he believes that “among the protesters in Kazakhstan there are militants from gangs operating in the Middle East, primarily in Afghanistan,” and this is no longer a civil protest, but a threat to Russia.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:18:20.829ID:r9jCcPNR0
カザフスタンって遠い国かと思いきや中国の隣なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:18:22.931ID:wUHCcS0y0
>>2
触れるなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:19:33.207ID:wUHCcS0y0
>>5
モンゴルの横でもあったり
立地大変そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:20:56.138ID:23/Lisye0
内戦状態らしいな
これもロシア噛んでんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:21:14.707ID:6qHHjQF00
でも暴動やめたら終わるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:21:34.300ID:wUHCcS0y0
カザフスタンのトカエフ大統領、「今回の騒乱は実は国外で組織された国際テロ組織が主導している。つまり外敵によるカザフスタンへの攻撃に相当し、集団的自衛権の発動条件を満たす」として、中央安全保障条約機構に対し支援を要請
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:22:33.588ID:wUHCcS0y0
>>9
たぶん全く関係無さそう
むしろロシアにとったら良いことないかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:23:41.176ID:wUHCcS0y0
コロナで世界が一気に不安定化してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:24:29.245ID:G+JqvoWx0
結局、ソ連からきちんと独立できたのはバルト三国だけだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:25:55.219ID:wUHCcS0y0
中国的にもここが不安定化するのメリット無さそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:28:10.078ID:23/Lisye0
なんとなくカザフスタンてケシ育てて良質なアヘン製造してるイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:34:57.093ID:3SCgRs8t0
カザフ政府の要請でロシア軍介入だってよ
中露干渉地帯が不安定になると面倒だしそもそも今ウクライナに集中してたところだからロシアわりとイライラだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:55:05.176ID:3ie5EpOv0
軍事政権のミャンマーに
タリバン政権のアフガニスタンに
今度はカザフスタンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況