X



最近童貞であることがネタにできないくらい本気でコンプレックスに感じてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:53:42.281ID:vetTDzXbp
この程度笑い飛ばせなくなってきてる自分が嫌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:54:01.012ID:9tyQmZvn0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:54:41.510ID:vetTDzXbp
IDもDTっぽくてわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:54:53.560ID:Hm45TGKt0
環境が悪い
ウチの会社来ればそれが普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:11.153ID:9tyQmZvn0
歳教えろやカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:11.155ID:6c3LhcEYd
ソープ行かない理由
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:31.079ID:vetTDzXbp
>>5
死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:51.707ID:9tyQmZvn0
>>7
お前が死ね🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:56:18.671ID:UggWHDHE0
>>6
ソープに行ったtころで童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:56:19.488ID:GiaD4HnJF
そして、それは童貞がコンプレックスなのか、粗チンがコンプレックスなのか、どっちなんだい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:56:22.999ID:igCwVRWtp
何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:56:25.848ID:9tyQmZvn0
人の質問にも答えられないからいつまでも童貞なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:56:41.237ID:AVBA9kDW0
いくつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:56:41.392ID:GiaD4HnJF
>>7
質問に答えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:02.968ID:vetTDzXbp
おまんこ
0016◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:39.852ID:kd638UUo0
快適だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:56.615ID:UggWHDHE0
二十を超えてるのかい?
魔法使いなのかい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:58:58.979ID:1jWmvnxp0
>>15
童貞かなんか言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:59:13.407ID:qj6jvDwnM
俺は童貞でいることに誇りを持っている
変わらぬものを信じたい
0020◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/07(金) 02:59:45.301ID:kd638UUo0
最近ヤラハタって言わないしめちゃくちゃ快適だろ
今年ダブルヤラハタの者より
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:59:52.396ID:GiaD4HnJF
アフィかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:15.164ID:CHtSFZEm0
童貞に踊らされている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:31.294ID:GiaD4HnJF
童貞がコンプレックスに思ったことはないな
肉体的魅力ぬ乏しいのはコンプレックスだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:02:02.784ID:hTEDZJIQ0
まともな会話もできないんじゃ仕方ないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:02:09.968ID:vetTDzXbp
前は魔法使いでーすってヘラヘラしてたのにどうしてこうなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:05:30.602ID:UggWHDHE0
>>25
魔法使いなのか
すごいな
大賢者を目指せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:06:18.612ID:1oB8WSpu0
>>21
5chは転載禁止だからアフィれないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:07:49.413ID:MCwWRU/r0
女と接する機会増やしたら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:08:17.347ID:1thsFDQ80
童貞がスレ立てててワロタ
0030◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/07(金) 03:08:37.458ID:kd638UUo0
10代の頃からやりたくてやりたくてやりたくて仕方がなかったら童貞なわけがないのよ
エッチなことは好きだけどオナニーしてひっくり返って寝て余暇を過ごす人は
やりたくてやりたくてやりたくて仕方ない人じゃないのよ
そこの違いだけだから別に劣ってるとかじゃないのよ
気にするな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:12:06.192ID:42QqI/ym0
俺も多分将来魔法使い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:14:44.889ID:vetTDzXbp
なるほどなあ
セックスを義務と感じててその義務を怠ってる自分にコンプレックスがあるのかもしれないけど
周りは別にしたいからしてるだけなのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:15:47.386ID:+x5Ge2xb0
つまんな
会話しろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:32.420ID:JkJeMpru0
これは納得の童貞
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:34.286ID:vetTDzXbp
お前がな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:17:46.921ID:2jrfrK8H0
中年童貞かい、ソープいけよ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:18:57.978ID:vetTDzXbp
怖いし勝手がわからん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:19:37.109ID:TynO43u10
中学生で童貞なら普通だし、社会人で童貞なら何やってきたの?って話だよな
それを年齢も言わずに童貞コンプレックスってバカかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:22:19.503ID:Hm45TGKt0
生物学(進化論)の本読むと
子孫を残せない個体は「淘汰」されたと表現されてて鬱になるよ、独身同志
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:24:56.812ID:vetTDzXbp
つまり淘汰されてきた先輩達がたくさんいるんだ!
俺らは1人じゃないんだやったー!
死にたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:26:08.470ID:vetTDzXbp
寝るわ
ありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:26:40.914ID:Hm45TGKt0
その意味で独身子なしも高齢童貞も等価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況