【DTM】誰もやったことないであろう国民的アニメ曲のメタルアレンジしたったったwwwww【完全新作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:30:43.055ID:HK+HfnAk0
自身の最高傑作である俺のVo入りメタルアレンジも乗せるおっおっ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=0mN6lpknotA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:38.556ID:6U+Z6aaq0
20年前ならわんちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:31.897ID:Fh4SKTz00
>>2
性悪
こんな可愛らしい顔文字つけてるくせにマウントしにきてんだろコイツ
自分でスレ建てりゃ良いのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:37.098ID:HK+HfnAk0
ノーチャンノーチャン(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:36:25.411ID:HK+HfnAk0
どっちも俺なんだが(´・ω・`)
規制でスマホからしか立てられなかったんでな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:38:15.102ID:Fh4SKTz00
>>6
あ、そうなのね
ごめんごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:41:04.817ID:HK+HfnAk0
なぜ一番再生されているのか自分で全く理解できないはたらくくるま1(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Mm5FS3IP7oY
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:45:02.545ID:3ie5EpOv0
「国民的」とかいう変態迎合全体主義には反吐が出るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:45:41.983ID:HK+HfnAk0
でもさすがにサザエさんは国民的としか言えんわー(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:47:03.343ID:3ie5EpOv0
大衆に人気があるなら「大人気アニメ」でいいじゃん
「国民的」とかいって国と紐付ける奴なんなん
マスゴミが「国民的」とか煽ってるのにコロコロ乗せられる思考停止の情けなさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:48:03.185ID:3ie5EpOv0
>>11
今の東京の路面みたいな脳みそしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:48:52.000ID:HK+HfnAk0
そこまで考えたことなかったわ(´・ω・`)
国民的(笑)程度というか
世の中の誰が今どきサザエさんのような生活できるんだっていうw
核家族ばかりだろうに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:50:17.138ID:HK+HfnAk0
ついでに俺の描いてる4コマ漫画観てー(*´ω`*)
https://i.imgur.com/qywRCXT.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:01.150ID:kN2hMs4e0
昔アニメタルってあったね
なんかあれ思い出した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:56:50.358ID:HK+HfnAk0
さかもとえいぞうは相当好きだな
タッチでバッテリー入れたり鋼鉄ジーグでburnだったり
そういうの楽しいから俺もやりたいと思って作り始めたのがきっかけやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 03:04:47.262ID:HK+HfnAk0
もーそろ寝るしメタルスーパーえっち画像を貼るか(*´ω`*)
https://i.imgur.com/JkyGHHy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況