X



なんかおもろいゲームない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:06.895ID:r2mVJhGs0
PS4でもスイッチでも
パワプロ、ドラクエ11、ツシマあたりはめっちゃハマった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:34.798ID:24k6HrLU0
せきろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:02:39.124ID:UQVYcsL9d
Sky
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:03:31.944ID:r2mVJhGs0
>>2
ロード長すぎて30分で売ったわ
PS4pro
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:30.434ID:r2mVJhGs0
洋ゲーとかは全くハマらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:04:34.996ID:4AG/FgHT0
Sky
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:05:29.875ID:Yrv0Oa/q0
オクトパストラベラー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:27.915ID:MLskz69aa
ダウンタウン熱血物語
今セールで100円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:28.113ID:oecRg8gf0
あたし♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:07:09.551ID:r2mVJhGs0
>>9
めっちゃおもしろそうって思ったけどこのグラフィックでこの値段は買えないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:08.550ID:b6QtUnAC0
>>6
ツシマって洋ゲーだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:08:54.803ID:r2mVJhGs0
>>13
そういう揚げ足取りはいいわ
和風ゲーなのは間違い無いんだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:24.975ID:UQVYcsL9d
???w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:00.514ID:r2mVJhGs0
>>15
どうしたソシャゲガイジ?効いたか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:09.621ID:PoJUy9xe0
つまりダクソは洋ゲーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:12.170ID:PWvV7leJ0
和ゲーと洋ゲーもわかってないCSガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:10:40.689ID:h59iE/cK0
P5Sフリプで来てるからP5とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:00.545ID:r2mVJhGs0
>>18
馬鹿すぎだろ
国産洋ゲーのダクソでもしてシコってろよアホw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:34.043ID:r2mVJhGs0
>>19
P5はめっちゃおもろかったわ
P5Sは10分で飽きてやめた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:11:51.510ID:UQVYcsL9d
国産洋ゲーとは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:05.990ID:r2mVJhGs0
>>22
おーい返事しろよソシャゲガイジー?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:27.509ID:r2mVJhGs0
>>22
1も読めないソシャガイジくーん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:38.501ID:4AG/FgHT0
スカイして女ナンパしない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:43.102ID:r2mVJhGs0
>>22
逃げたー?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:12:49.776ID:3DwdhFXs0
洞窟物語でも殺っとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:13:11.366ID:UQVYcsL9d
怖すぎワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:13:22.935ID:r2mVJhGs0
>>27
令和のこの時代に2Dはキツい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:03.787ID:PoJUy9xe0
テイルズも言い様では洋ゲーか
この理論の場合ノーマンとかは同分類するのだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:06.572ID:r2mVJhGs0
>>28
雑魚すぎだろガイジ
1も読めない文盲だもんな
生活苦労してて可哀想だな早く消え失せてくれな^_^
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:07.633ID:OuKISmjb0
一人でやるゲームほどつまらんものはない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:14:56.597ID:h59iE/cK0
オーケー見た目をそれなりに重視してるのは分かった
FF零式とかどう?あれ結構面白いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:15:18.200ID:r2mVJhGs0
洋ゲー嫌いってニュアンスを、ああそれ洋ゲーだよwって捉えるのほんと生きづらそうでかわいそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:05.918ID:r2mVJhGs0
>>33
FFは何度か手出したけどハマれなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:10.935ID:UQVYcsL9d
SkyはSwitchでも出てるけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:27.185ID:pN/P9ArT0
キムタクが如く面白かったぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:16:45.996ID:QKay1OUc0
陸風(リクフウ) 欧風(オウフウ)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:12.441ID:GdJwoaZK0
これはあれだな、おもろいゲーム挙げても意味ないスレだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:14.984ID:ReRcA0Y30
いつものガイジじゃん
毎日のように同じスレ立てて飽きないのかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:17:43.868ID:r2mVJhGs0
>>37
マジか、古い方?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:18:02.948ID:6YGyH/6ia
ナンバリングされてるFFは最後まで出来なかったけど零式は最後までやれた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:18:37.581ID:4AG/FgHT0
キムタクが無表情でヤンキーの顔面ボコボコにするんだぞ
それだけで面白いだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:18:45.825ID:r2mVJhGs0
>>42
へー
FF何度も手出してクソつまらんくてダメだったけどそれは気になるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:19:00.522ID:UQVYcsL9d
返信しろよキチガイw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:19:33.964ID:h59iE/cK0
>>35
魔法とか敵は被ってるけどそれ以外他のFFと毛色全く違うよ、お前なんでこれをFFの名前で出したレベル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:19:46.897ID:PmD+mGLqa
いま半熟英雄やってる
おもろいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:07.389ID:WglV8jPKd
オススメしてもケチつけられるだけなのクソ不愉快
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:29.998ID:Gue+p09f0
表に出ろ
人生を楽しめ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:20:35.471ID:r2mVJhGs0
エルデンリングとか全く心動かないんだけどみんな買うんだろうな
自分の好きなタイプと世間の人気ゲーが違いすぎててつらい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:32.525ID:r2mVJhGs0
>>46
唯一気になったからあとでPV見てみるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:36.541ID:PoJUy9xe0
このゲーム感性だと近年のゲーム殆ど楽しめなそうでかわいそうかわいそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:49.791ID:r2mVJhGs0
>>48
じゃ、まずはおすすめしてみたら?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:21:53.233ID:pN/P9ArT0
>>41
古い方も新しい方も
先月まで古い方フリプあったのにもったいねぇ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:22:41.112ID:3DwdhFXs0
2D復権時代に老人のような感性だと辛いだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:22:46.142ID:r2mVJhGs0
>>54
あったけど新しい方の体験版つまんなくてスルーしちゃったわ
龍が如くは7だけストーリーほぼクリアまではいけたけど他はだめだわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:45.801ID:r2mVJhGs0
ゼルダBotw、ニーアオートマタ、ドラクエ11、P5
ここらへんのRPG同時期だった時に全部やって全部おもろかったわ
自分が一番おもろいと思えたのはゴーストオブツシマ
ポケモン剣盾も面白かったけどストーリーすぐ終わるからもう少しボリュームあるのがいい
今洋ゲーばっかりだから自分みたいな和ゲー好きはどんなゲームやってんだろ
流石に古いゲームとかドット絵はきついけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:02.573ID:UQVYcsL9d
ストレス溜まりまくりでゲームでしか発散出来ない人なんだろうな
かわいそうになってきたわ
キチガイとか言ってごめんな……
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:28:17.514ID:6YGyH/6ia
サクナヒメとかハマりそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:30:04.011ID:r2mVJhGs0
>>58
まだいたのキチガイくん
ソシャゲガイジはレスの付け方も知らずかわいそうだね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:31:35.113ID:r2mVJhGs0
>>59
雰囲気よさそうだし安いから買ってみようかな、あとで調べてみるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:21.398ID:eEW7e6pnd
Skyはスイッチも出てる
プレイヤー9割女だから女の子と会話できて幸せ
風ノ旅ビトみたいなゲームが嫌いならオススメしないけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:32:39.905ID:UQVYcsL9d
>>60
「1も読めない」って結局何の事だったん?
何で俺叩かれまくってたのか純粋に気になるんだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:33:28.467ID:lgBfryeZ0
ツシマ洋ゲーだぞって私的にここまで顔真っ赤に出来るってすごい
マジで発達障害っぽいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:34:03.675ID:r2mVJhGs0
>>62
なんか光だか風を追うやつやろ?女の子多くてもいいわ
VIP公認ゲーってくらい勧められるけど女しかおらんのかここ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:34:28.262ID:r2mVJhGs0
>>64
え?単芝煽り普通にムカつくよね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:34:39.072ID:PoJUy9xe0
メンタルやばそうだから癒しゲーオススメ
megaquariumとかどう?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:34:43.763ID:r2mVJhGs0
>>64
ムカつく?ムカつかない?どっちなん?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:26.377ID:r2mVJhGs0
>>67
あんま舐めたこと言ってんじゃねえぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:51.759ID:4AG/FgHT0
>>65
女しかいない✕
地雷しかいない○

女しかいない✕
すぐラインやら教えるちょろい女しかいないから勧める○
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:37:24.267ID:r2mVJhGs0
最近の据え置きゲーム買っても即飽きて即売るからマジでハマれるゲームに会いたいわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:07.845ID:r2mVJhGs0
PS2のギレンの野望、あとは信長の野望、三国志、civなんかのシミュゲーもめっちゃやるけど、
近年据え置きのシミュ、ストラテジー殆ど出てないし寂しいわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:18.204ID:UQVYcsL9d
Skyやろうぜ
癒やされるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:29.552ID:PoJUy9xe0
>>69
えーじゃあsabnautica
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:40.594ID:r2mVJhGs0
>>70
ありがたいけどゲーム性あるゲームやり込みたいわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:40:27.688ID:r2mVJhGs0
>>74
深海はいいわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:40:42.911ID:4AG/FgHT0
>>73
その本性はいつ始めたかでマウント取り合う女の腐ったゴミ世界
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:41:28.196ID:vKlejF8F0
エスケープフロムザタルコフ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:41:44.092ID:UQVYcsL9d
>>77
否定はしない
チャット無しでSNSも見ないでやったほうがいいわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:42:34.824ID:r2mVJhGs0
>>78
こういうゲームやり込めておもしろいんだろうけどなあ
FPSは昔やり飽きた
ガンダムエヴォリューションでいいわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:50:10.313ID:vKlejF8F0
>>80
ガンダムエボリューションってなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況