X



俺が数十万掛けて作った遊戯王のデッキが、イケメンの初心者が適当に10パック剥いて作ったデッキに何度やっても勝てない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:13:41.206ID:WR0UdvY5a
やっぱイケメンって頭脳が違うわ…
ちなみに遊戯王歴は20年以上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:14:44.861ID:lOPLKl/b0
その20年にもっとやることがあったろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:17:37.635ID:3839Qwpx0
ソシャゲで金額自慢するのは強そうだけど、TCGで金額自慢してると弱そうに見えるからやめた方が良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:18:42.748ID:Qg0mcyl/0
>>4
どっちもどっちだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:18:46.330ID:SEHo/QPX0
ホルアクティ3積みデッキがストラクに勝てるわけ無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:19:39.053ID:nIIOxqfL0
20th統一デッキでも使ってんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:21:30.946ID:3839Qwpx0
>>5
どうなんだろう
ソシャゲはともかく、TCGしかも遊戯王なんてストレージだけで戦えるデッキ組めるゲームだぞ
金額自慢してる時点でこいつプレイヤーじゃなくてコレクターだなって匂いがプンプンする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:23:20.387ID:3839Qwpx0
しかも遊戯王なんてガチで組むにしても2〜3万くらいだから数十万とか言ってる時点でほぼコレクター宣言してるようなもんだからな

プレイヤーとコレクターじゃ土俵が違うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/07(金) 00:23:35.721ID:ycckp3wU0
うそだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況