X



虎に襲われた飼育員の女の子が右手首ごと噛み千切られたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:03.195ID:07OO6SC20
虎さんお腹ペコペコならしょうがないよね (´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:52.000ID:ZJcEjx5n0
突然家に鍵掛けられて知らないところに長時間放置されたら俺だって切れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:09.835ID:RmI6wkVM0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:14.370ID:YndHFS3H0
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:25.159ID:yZo1+h0n0
可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:25.873ID:n5asEQLf0
人の味を覚えた虎は危険だから虎のほうも殺処分されるんだよね
誰も幸せにならない事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況