X



結婚相談所で糞対応された件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:36.635ID:5R1gB4Yyr
歳上ばかり紹介するから歳下紹介しろと言ったのだが全く聞く耳を持たない
挙げ句「歳上を嫌がるのは女性も同じです」とか暴言吐きやがった
男は金を稼ぐ能力があるから歳上でもいいだろ、女の価値は若さなんだから歳下紹介するなんて当たり前だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:55:02.552ID:Gt94okje0
うっせハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:55:23.235ID:5R1gB4Yyr
ちな俺は32で20代を希望してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:04.080ID:5R1gB4Yyr
年収は残業手当込で700万ほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:39.676ID:5R1gB4Yyr
顔もスタイルも平凡だが背がちょい低め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:57.336ID:j+UOCNLH0
あんまり詳しくないけど年齢以外に条件は何かあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:59.042ID:26KproK10
結婚相談所を使う女の20代なんてほとんどいないだろ
夢見すぎなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:12.019ID:/AV8XNx90
ならもう別のとこにすれば?
結局余ってる歳上あてがわせて稼ぎたいの見え見えじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:15.570ID:5R1gB4Yyr
長男だが家を継ぐとかはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:19.595ID:YkFOzPDx0
ちょい低めとは?156?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:47.792ID:5R1gB4Yyr
条件はシングルで無くデブと借金持ちで無ければ良し
あとは20代
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:07.822ID:5R1gB4Yyr
身長161
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:25.830ID:1vRgx4KU0
32で年収700ならマッチングアプリ使った方が20代女ゲット出来るだろ
余程の欠点がなければ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:56.268ID:YkFOzPDx0
161←余程の欠点
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:37.381ID:1vRgx4KU0
>>14
ごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:08.427ID:5R1gB4Yyr
マッチングアブリから結婚相談所へ登録した
Pearsね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:12.256ID:nhA+5J9f0
高スペックの男が早々に相手見つけて辞められたら相談所としては大損だからなんやかんや理由をつけてずっとフリーにさせとく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:22.409ID:YkFOzPDx0
それじゃ洋梨
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:36.399ID:TvdJ3L/70
32で彼女なし未婚?
あーあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:50.860ID:5R1gB4Yyr
Pearsだと若い女ゴロゴロしてるんだからいるんだろうが出せよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:01.703ID:F84sdW8m0
歳なんてただの数字だろ
お前は何を見てるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:07.872ID:5R1gB4Yyr
酷いのだと45のババアなんてのもいたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:01.828ID:Eej8selx0
マッチングアプリしろよ情弱
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:07.390ID:YWZvjVBq0
お見合い組むだけなら36歳でも26ー30歳と組めたりするけど
仮交際までは行けないのよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:25.916ID:Bnlnnf6V0
>>7
これな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:21.450ID:6wj3LYB70
そもそも結婚相談所の成婚率って10%位じゃなかったか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:53.079ID:Bnlnnf6V0
>>1の女遍歴は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:12.926ID:xAGYe4C90
32で結婚相談所とか使うやついるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:10:05.606ID:5R1gB4Yyr
俺は大学までに彼女か二人できた
女性経験は風俗のみ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:13:41.684ID:TvdJ3L/70
>>32
彼女(せっくすなし)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:16.943ID:Bnlnnf6V0
>>32
Oh・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:45.715ID:Bnlnnf6V0
逆に年上のお姉さんに色々指導してもらったほうがいいんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:13.016ID:Ok9NGK8Y0
>>14
161って女でもチビだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況