X



カイ・シデンってなんかいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:33.886ID:Gs8lB+1+0
エレベーターのシーン好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:55:11.076ID:8UNhKQjF0
ぼくはあなたのすべてが好きというわけではどうたらこうたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:55:21.142ID:SJNxD6R0a
なんやかんやで面倒見の良い奴
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/06(木) 22:55:40.289ID:fZmxUOc20
わかる
いちばんせいちょうしたとおもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:35.218ID:Jx3spN4U0
Zで一瞬出てきたけどただのファンサービスだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:40.435ID:Gu/oix0A0
カイ紫電
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:11.111ID:TWWKjzBSa
オリジンだと結構な不良だったんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:14.509ID:DhUgX9lOa
ブリッジでは超人ぶってみんなを元気づけるアムロに同じ最前線で戦ってきた自分たちの前では強がんなよって気遣いがあるのよねいいやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:30.933ID:WQc31Jp/d
初期の異常な煽り屋感なんだったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:21.395ID:UQoJmJZe0
ミハルとカイええな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:02:29.536ID:PGN3T0i20
ブリッジのオペレーターと同じ声なのもいいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:23.705ID:Gs8lB+1+0
>>2
このセリフもなんか印象に残るんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:58.510ID:PodM5GxCr
岡田斗司夫の解説で好きになった
0014小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:42.829ID:pyYBw/1y0
育毛剤みたいだからか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:47.161ID:i+tda/Xs0
>>13
それ99%嘘だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:45.684ID:Gs8lB+1+0
アニメだとオールドタイプなのに撃墜数もトップクラス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:06:03.138ID:JEy6FvyTa
>>9
生き残れると思ってないから投げやりになってたんだろ
ミハルが死ぬまでジオンも連邦もどうでもいいってスタンスだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:20.880ID:jGeZXHcF0
一年戦争後のホワイトベース隊の中で一番充実した人生を送れてるイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:11:01.376ID:+8zhNivgx
TV版のランチ上で全話通して最高の笑顔を披露したからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:11:03.486ID:Gs8lB+1+0
>>18
戦争から離れることができたのはセイラだけど上手くやってるのはカイだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:00.992ID:Gs8lB+1+0
いつの間にかそばかす無くなってるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:31:10.504ID:x9t+PNkc0
昔ガクトが好きなキャラにカイ・シデンを挙げていたのが意外だった
本人はむしろ壺の人だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:44:51.003ID:JEy6FvyTa
>>22
チョンボして都合悪くなったら自己肯定しながら逃げ回るキャラかあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:29.488ID:M2yO4j1w0
ミハル回ほんとすき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:32.035ID:uclZZkPr0
人間的な成長度では作中一だと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:34.215ID:un9P7KMA0
ヒョロヒョロなのに重モビルスーツ、の元祖だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況