グリードアイランドってあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:37.298ID:dTA8eIDA0
ねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:48.280ID:ymaKBAYr0
なかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:48.314ID:wtGyUpr50
そんなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:55.804ID:Gt94okje0
ありまあす!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:52:25.041ID:UuCtyK9W0
ここまで全員末尾0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:52:49.390ID:tuGGNkMC0
時期が来たら探しに行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:53:04.539ID:YvIC+S+Cd
矛盾点がいろいろあるけど今後の展開次第では伏線かもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:53:08.249ID:oioXXaq80
精神患者が主人公のあれか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:53:09.013ID:CcmzGU3va
グリーンランドなら遊園地である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:53:42.189ID:McoZX3250
あるよ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:46.199ID:AFLVXippd
ねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:59.274ID:YvIC+S+Cd
1つ目の矛盾

ゴンが初めてGIで会ったのはニッグという人物とされ、作中ゴンはニッグを赤ん坊の自分を連れたジンだと確信するけど
そうなるといろいろおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:56.262ID:ymaKBAYr0
今後の展開もなさそう
0014みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:31.205ID:4KfqE5ci0
そもそも再開しなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:37.727ID:PodM5GxCr
もうグリードアイランドにスポットライト当たる機会ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:58:48.420ID:YvIC+S+Cd
ゴンは作中他人のプレーヤーデータを使ってグリードアイランドを始めてる。しかしそれは実はジンのデータだったというオチに一見見えるけど・・・

だとしたらニッグ=ジンはおかしなことになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:49.788ID:YvIC+S+Cd
つまり

ニッグ=赤ん坊のゴン

それが真実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:22.934ID:YvIC+S+Cd
いやそれはねえわ。忘れてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:14:32.329ID:/ADnxcaJ0
レベルEのRPGツクールの焼き増し世界ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:50.991ID:ehO46ag40
他人のデータ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況