X



テオ・テスカトル「はーい!この中に1匹いらない古龍がいまーすwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:54.832ID:xMjm0xoi0
アマツマガツチ「やめなよーwww」
ナナ・テスカトリ「えー?誰だろーwww」
キリン「...」グスン
オオナズチ「俺の事かー?ww 消えてばっかだけど勘弁してくれよーwwwwww」
テオ・テスカトル「チッ...」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:25.026ID:EH97wLOPa
キリンとかいうおやつがいなけりゃラージャンはいないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:54.334ID:5L9o6OJ10
キリンめちゃつよだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:20.117ID:MoGuEK2g0
散弾ハメのイメージしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:41.879ID:+3I3HxFX0
キリン亜種をカウンターランスで戦うの楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:55.003ID:/ErYCbeq0
女防具
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:56.535ID:ekiKp15Xa
ジエン・モーラン「はいどーもー」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:12.156ID:ZJcEjx5n0
シャガルマガラな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:01.924ID:OmaciBokd
クシャ「・・・」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:08.146ID:j0ondsVNd
ミラルーツ「…?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:10.442ID:nnEEJwbh0
ラオシャンロン「ミラボレアス怖いよぉ…そこ通してよぉ…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:18.396ID:EIv4BaIyd
初代のキリンが最強最悪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:01.470ID:gsOjQT3U0
古龍の条件がよくわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:08.590ID:OPpS9Dkg0
オオナズチはマジでいらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:28.646ID:GeEYLEuz0
>>13
なんかよく分かんないやつはみんな古龍!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:50.349ID:Lq0Emiln0
カーナは曲も戦闘も大好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:16.489ID:Of0HdCrb0
クシャくんさぁ
そうやって他人との間に壁作らないと生きていけないの?
弱い人のする事だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:39.122ID:2wagKaCE0
捕獲できなきゃ古龍だろたぶん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:56.602ID:N/JMtWGt0
クシャおめーだよ
死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:16.373ID:RrRvtW5Y0
ワールドは
イヴェルカーナ系
王ネルギガンテ
極ベヒ
アルバ
ミラボあたりは戦ってて楽しい古龍だったなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:42.505ID:m0DmDFFB0
クシャだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:01.480ID:PGN3T0i20
ヤマツカミなんて
今のクソ民度オンラインでは絶対に倒せない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:18.082ID:QsxWi8UJ0
ヤマツカミなんて落ちてきたのをランスの突進で終わるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:30.743ID:2Hqa7bZA0
オオナズチはマジで要らねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:42.664ID:ZAccZGkF0
クシャ消えろゴミが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:48.300ID:M3qmTV1H0
クソダサ王冠防具が全一エロ装備持ちに歯向かうなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況