X



黒ひげがシャンクス殺してルフィと因縁出来て対決←これやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:43.539ID:2WYf94fg0
くそ寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:04.037ID:AS5Kr77oa
ワンピースは麦わら帽子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:44.528ID:2WYf94fg0
なんか昔の少年誌みたいな典型的なクソ展開
あんな小物臭するやつにシャンクス殺してほしくないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:45.389ID:3V4SemW+0
シャンクスがラスボスじゃないともう読めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:43.105ID:2WYf94fg0
でもルフィがシャンクスを倒して超えるっていうのもなんか嫌なんだよなあ
話によるとは思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:41.470ID:/GzTwfGW0
わかるよーわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:49.394ID:2WYf94fg0
シャンクスが実は悪かったですとかイム様でしたー
みたいなのも嫌
どうなるのがいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:21.281ID:KoMb/bjk0
もうどの組み合わせでも面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:09.728ID:M24EHGfH0
黒ひげラスボスはないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:43.830ID:2WYf94fg0
まあ黒ひげがラスボスよりはシャンクスがラスボスの方がいいな
でもルフィの敵って大体極悪だからなあ
今のシャンクスの感じで赤髪海賊団と戦うとなると違うよなあ
ルフィとシャンクスがタイマンくらいなら何とかなるけど
ウソップとヤソップが撃ち合ってたら引くもんなあ

かといって実は極悪でしたはなぁ
面白そうっちゃ面白そうだけどやだ

とにかく黒ひげがシャンクス殺して懸賞金50億行ってラスボスみたいなのは一番寒いからやめてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:26.076ID:AlrbYiH20
シャンクスってヒグマの事を警告しにいったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:50.386ID:2WYf94fg0
黒ひげがそうするに相応しいキャラだったら別によかったんだけどな
なんかショボいんだよなあのキャラ
極悪としてのカリスマ性がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:02.872ID:M24EHGfH0
黒ひげはビッグマム倒しそう
ルフィとシャンクスが黒ひげ倒して
ラスボスは天竜人関係か古代兵器関係とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況