X



俺のスタンドの能力が強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:03.374ID:3PCZO4oM0
俺のスタンド能力
美少女フィギュアとか何か欲しいものがあって「高いなどうしよう」と悩んでいるときに
「買えよ買っちまいな。買わないと一生後悔するぞ」と囁いて買わせようとしてくる

どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:26.375ID:rumIampr0
へイ・ヤーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:54.914ID:Xy1k6Wxc0
スタンド名は?
テンバ・イヤーァァァ
とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:32.403ID:3PCZO4oM0
>>3
転売はしてないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:57.473ID:3PCZO4oM0
テンバイ・イヤーか

たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:42.014ID:Jx3spN4U0
バイセコーで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:57.328ID:jd61ewK60
フィギュアの出来も安っぽいならまさにチープトリック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:22.979ID:MoGuEK2g0
殴るときの掛け声どうする?ウリウリウリはもういるからカイカイカイカイにしとく?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:06.503ID:3bfLDV6o0
背中におんぶしてきて囁いてきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:17.937ID:3PCZO4oM0
なんでチープトリックになってんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:09.572ID:3PCZO4oM0
特に今アマゾンお正月セール中でポイントボーナスついてるから
今俺はスタンド攻撃を受けてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:37.307ID:Xy1k6Wxc0
買わずに後悔するより

買ってからこうかいしろよ!!


ってのが、俺達の生き方だろ?
友人はポルシェ買ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:25.908ID:3PCZO4oM0
>>14
昨日スタンド攻撃受けてスク水イリヤ3人娘かっちまったし
正月はギャラクシーエンジェルBDBOX一通り買ってしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:25.177ID:5AyZvgwpp
チープトリックっぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:50.242ID:Xy1k6Wxc0
冷静に考えると、自分のスタンドに攻撃受けてんだなw

>>15
ギャラクシーエンジェルとは、そのスタンドなかなかわかってんなぁw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:21.315ID:3PCZO4oM0
>>17
俺のスタンド「ドンブラザーズの予習しとけ、サブスクで滅多にギャラクシーエンジェルないからかっちまいなよ」
って囁いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況