X



【画像】ラーメン屋、一線を越えるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:10.550ID:fV/FMA7Y0
大阪の本町駅近く、心斎橋筋商店街中のラーメン中華そば屋『フラン軒』にて。
紛れもなく本物のアイスクリーム入り、みそラーメン。。究極の甘辛です。至福すぎる。店員さん達もみんな元気で愛想良いし、ステキなランチになりました。

http://imgur.com/btFooWC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:41.234ID:vbCLjwNOM
エッチなやつ期待してたんだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:42.883ID:IPyXgBffa
これ安もんのラクトアイスっぽち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:46.665ID:pblD4gCqa
アフィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:49.863ID:odDtUz700
トマトが入ってない
やり直し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:45.010ID:gBd6uTdPa
間違って落としただけだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:18.969ID:vt012mnmd
大阪民国人は好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:39.590ID:SHnOjTVJ0
スガキヤのラーメンにソフトクリームを入れるヤツは昔からいた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:20.420ID:rAFoOVwr0
なんで溶けてないのかが不思議
コンビニとかのアイスかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:22.038ID:+8zhNivgx
本当に美味いやつは教えないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:37.768ID:lZ9R8/Cvr
>>7
アイコン気色悪いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:01.601ID:UQoJmJZe0
別に食ったほうが絶対うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況