X



融雪剤がないんだけどなんか凍結防止になるものってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:56:52.684ID:+cWGBlh90
油撒くといいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:40.298ID:0nsAihRVd
干し草でも乗せとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:07.060ID:FZH1OgvX0
霜取りでお酢使ったりするけど臭くなるし量が用意出来んわなぁ
素直にホームセンターでも行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:26.262ID:FZH1OgvX0
あっもう22時だったわごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:51.600ID:JPZbv88Gd
だいたい何を溶かすのよ?道?車?チャリ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:59.267ID:LId0jr/Ud
橋の近くに置いてるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:39.171ID:Lq0Emiln0
どこに撒くの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:51.767ID:NHvp4OvS0
0014小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:54.588ID:pyYBw/1y0
延長コードと布団なしのこたつなんかどうよ
エンジンかけて車のエアコン効くまで待つ手間も省けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況