X



もうコロナ流行ってもいい加減緊急事態宣言すんのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:00.438ID:casPOMpKa
意味ねぇんだよソレぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:23.827ID:N3OVGBEd0
出たところでなんも変わんねえだろゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:25.760ID:twDHmzGR0
変わらないなら出しとけばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:07.092ID:ZYhwHQG80
チャイナウィルス・南アフリカ型が大量発生してるけど
中国人はなんでわからないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:51.919ID:ZYhwHQG80
目黒庄司の渋谷さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:22.514ID:NGZP1QwN0
リモート継続だから嬉しいいいいいいいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:37.286ID:QBcyK/2e0
正直、中国人だけは人種差別されてもいいと思うくらい嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:02.749ID:9p6+PrNha
飲食店閉まるの早くなるからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況