謎の勢力「今の車のデザインはクソダサい!!昔の方がカッコいい!!」←コレwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:03:28.211ID:EaGuQriN0
フィット?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:04:50.362ID:y/3tYeDn0
シビックにベンツのエンブレムwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:11.945ID:FfMJGGii0
>>3
お前の目は節穴か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:22.810ID:bgABHIip0
むかしのほうがかっこよすぎワタロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:34.948ID:k2D9syLS0
ttp://fcmuseum.blogspot.com/2020/11/blog-post_10.html
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:40.756ID:JZL/r2qUd
昔の車すげえ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:12:22.353ID:RB/txBTWd
BMWがZ4をスイフト顔にしたり最近のドイツ車わけわからんな
0010ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/06(木) 21:27:45.661ID:0V27Xopo0
そういう奴らいるよなってお前らオタクが抜かしてんじゃねえよ、ち ん か す がよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況