X



在宅戦士ガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:52.182ID:xWfvoLk4d
会社が増えすぎたコロナ感染者を自宅に移民させるようになって、既に半世紀。職場の周りには巨大な在宅コロニーが数百基浮かび、社員はその自宅を即席の職場とした。その社員の第二の職場で、社員は案件を産み、育て、そして退職していった。リモートワーク世紀0079、職場から最も遠い在宅職場サイド群馬は在宅公国を名乗り、職場連邦政府に独立戦争を挑んできた・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:47:14.049ID:YmMbFUGo0
いろいろあって総人口の半分を失った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:54:42.924ID:xWfvoLk4d
在宅ノイドがリモート環境下でDXを獲得し、職場にいるオールドタイプ管理職を駆逐する物語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:13.231ID:bdRmmjfL0
第三勢力NEET
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:50.768ID:Kpza5zlk0
スペースオナニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:13:05.725ID:qxZNvkRL0
働かなければどうということはない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:17:10.057ID:xWfvoLk4d
teams連絡アイコンオールグリーン!ガンダム出社できます!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:10.723ID:xnc2Vh1y0
悲しいけど、これって在宅なのよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:47.333ID:2Fxn7Ecc0
怒ったな?上司にさえ怒られた事ないのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況