X



【至急】有識者「猫は人間の事をデカい人間だと思っている」←これwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:02.947ID:/oMyCkzA0
ほんまなん?
猫に聞いたんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:31.562ID:s2ln5YamM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:33.270ID:nFE//7rTd?PLT(15001)

人間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:33.679ID:S5yYcZZ40
そんなわけなくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:35.554ID:xMjm0xoia
毛づくろいしようと頑張るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:53.688ID:/oMyCkzA0
あっちがう
×人間
○猫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:52.061ID:40QIu0jg0
ペンギンは人間の事を大きなペンギンだと思ってるとは聞いたことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:20.719ID:UJvawTdq0
人間だけじゃなく全ての生き物を猫と思ってんじゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:34.941ID:nCe28TAW0
>>6
有識者「猫は猫の事をデカい猫だと思っている」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:02.338ID:/oMyCkzA0
>>9
違う猫じゃなくて人間!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:50.189ID:2wagKaCE0
>>10
有識者「人間は人間の事をデカい人間だと思っている」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:06.732ID:BJElMWTh0
細かいことは抜きにしてなんかデカいんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:18.297ID:DvlQv77b0
でも虎は襲ってきたじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:51.237ID:/oMyCkzA0
>>11
人間が猫で猫が人間な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:33.137ID:iv7KtxIe0
猫は人間のことをデカいねと思っている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:35.905ID:b92PfqHb0
猫は人間より大きい牛にもじゃれたり馬にもじゃれたりするし
全部同じ種だと思ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:43.552ID:aW/oXpDC0
4・5歳までは右手とか左足とかは別の生き物だと思ってはいるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:48:03.126ID:63Gty5/W0
でかい人間のことはものすごいでかい人間だと思うわけか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:49:09.920ID:vGHOzi5XM
でかい人間は猫のことを猫だと思っている
0020ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/06(木) 20:50:25.154ID:0V27Xopo0
もうこのスレ、>>1おちょくって終わりだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:11.580ID:k2D9syLS0
>>7
グレープくん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:53:18.018ID:70hFSVeRp
かわいいだけで世渡りしてる猫ってすごいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:54:54.251ID:rbPx39b70
有識者「寂しい人間は猫のことを家族と思いがちだが猫にとって人間とは猫である」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:55:40.867ID:wzbRZcW+0
猫人間って有吉かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:56:00.162ID:k2D9syLS0
>>22
日本には仏典をネズミから護るために入ってきたんだけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:02:42.766ID:RF3WzgHKa
汝が猫を見るとき猫もまた汝を見ている
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:15:08.984ID:8TkejKtq0
うちの猫1は人間のことでかい猫だと思ってて
猫2は自分のこと小さい人間と思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:15:51.931ID:B5XisgcQa
猫は小さい頃から家で飼ってると自分のことちっちゃい人間だと思うぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:16:49.198ID:JZL/r2qUd
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況