X



フィギュア飾りたいって年末に相談した者だけどこんな感じになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:35:59.114ID:2u53dfLw0
相談乗ってくれた人たちありがとう!
https://i.imgur.com/wdppGM7.jpg
0002◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:32.625ID:+8tABqa/0
顔面が想像できちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:46.646ID:+BClFeVo0
うわっキショ😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:52.271ID:NOUceCKs0
ロリケモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:20.633ID:2u53dfLw0
>>2
かわいいやろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:28.105ID:2u53dfLw0
>>3
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:38.318ID:2u53dfLw0
>>4
ロリケモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:11.001ID:J4zXD3dya
女の子に引かれないようにするのは諦めたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:23.299ID:muRnpfgsa
ごめんキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:40.134ID:2u53dfLw0
>>8
引かれないギリギリのラインを攻めてると思うんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:49.729ID:2u53dfLw0
>>9
まじ?どの辺が?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:01.636ID:VnsEdKLWd
キャラのチョイスがわかりやすいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:10.609ID:VqGV51Kz0
>>1
オナニーするときもアニメだったりするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:28.392ID:biSLH0ROd
ヒカリとユウリだっけ?可愛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:34.549ID:f3QkHpfn0
これ埃かぶるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:42.224ID:f+F5tvKN0
プリヤはともかくコンサドーレは別にしてやれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:47.660ID:2u53dfLw0
>>12
マジ?なるべく色んな系統にしてみたんだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:39:55.898ID:2u53dfLw0
>>13
漫画
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:07.190ID:VnsEdKLWd
>>11
女のアニメキャラのフィギュアって時点でキモいぞ諦めろ
箱に入れて押入れにしまっておけばゲーセンで取れたんだなで済むかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:16.024ID:dZD7snfnM
統一性が………
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:17.565ID:2u53dfLw0
>>14
ヒカリとユウリ
最近は一択だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:34.712ID:VqGV51Kz0
>>18
オススメの抜ける漫画何?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:40:36.753ID:2u53dfLw0
>>15
悩んだんだけどケースに入れるとなんかオタク臭くなるからさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:02.291ID:2u53dfLw0
>>16
スポーツを混ぜることで中和をはかってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:16.511ID:2u53dfLw0
>>19
かわいいやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:23.935ID:sHmK26/oa
>>23
十分オタクですよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:27.671ID:MpqitEQi0
左下の鳥は何なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:29.987ID:2u53dfLw0
>>20
そう?世界観作れてると思ったんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:39.695ID:2u53dfLw0
>>22
ホムンクルス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:43.464ID:VnsEdKLWd
キモくても良いじゃ無いか
見られる訳でも無いのに他人の目を気にしてセーブかける方が勿体無いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:49.246ID:2u53dfLw0
>>26
マジかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:07.008ID:2u53dfLw0
>>27
ドーレくん
北海道のサッカーチームのマスコットキャラクター
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:42:25.333ID:2u53dfLw0
>>30
女の子を呼べる部屋をコンセプトにしてるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:17.131ID:VqGV51Kz0
>>29
殺し屋1じゃダメなのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:30.864ID:73pE51Az0
>>33
仲が良ければどんな趣味でも受け入れてもらえるからそんなコンセプト捨てちまえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:47.132ID:2u53dfLw0
>>34
??
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:09.136ID:Gns+ye4p0
パンツは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:11.806ID:2u53dfLw0
>>35
仲良ければなんでも許してくれるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:23.418ID:2u53dfLw0
>>37
安心してください履いてますよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:19.373ID:etWqQic9a
このフィギュアパンツ見えるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:53.203ID:Gns+ye4p0
>>39
うpしろよオラァ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:58.974ID:V90/UbFmH
ライブ会場みたいに下からライトつくようにしよう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:46:54.907ID:2u53dfLw0
>>40
見えるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:47:02.550ID:2u53dfLw0
>>41
どの子?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:47:34.894ID:2u53dfLw0
>>42
いいね!
ユウリがマックスレイドやる時の格好だから巣穴自作したいんだよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:50:02.342ID:etWqQic9a
>>44
ユウリ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:51:14.646ID:eVTau6AF0
ヒカリとユウリの色紙イラストとフィギュアがちょうど被って見にくいけどいいの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:51:46.186ID:Gns+ye4p0
>>44
全員に決まってんだろ
前からと後ろから両方ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:36.597ID:2u53dfLw0
>>46
ユウリはお気に入りだからダメ
俺だけが見るんだ
初音ミク撮ったぜ
https://i.imgur.com/F9wPBW8.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:54.578ID:2u53dfLw0
>>47
そうなんだよ
配置悩んでる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:55:51.413ID:2u53dfLw0
>>49
いいやん!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:57:24.593ID:QzXRNGgG0
ケース無しとかホコリまみれで嫌だわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:57:50.108ID:2u53dfLw0
>>54
毎日吹き飛ばしてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:58:03.428ID:5DMYwjWCM
赤べこも飾るとしまるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:58:50.048ID:2u53dfLw0
>>56
探してみる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:17.502ID:h1JDnrvIa
口開けてるフィギュアって邪神っぽくなりがちだよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:55.803ID:2u53dfLw0
>>58
邪神ちゃん?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:02.489ID:h1JDnrvIa
>>59
コスモスちゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:35.590ID:V90/UbFmH
スケールは意識して統一してるの?
デカイ製品の方が出来よさそうだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:13.446ID:2u53dfLw0
>>61
このくらいのサイズのが好きなんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:13.523ID:UOYLjANa0
めっちゃいいじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:24.453ID:2u53dfLw0
>>64
やった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:56.086ID:UJvawTdq0
しょぼすぎてびっくりした
IKEAのガラス棚想像して開いたから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:16.865ID:2u53dfLw0
>>66
すまん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:35.047ID:eVTau6AF0
>>51
色紙置く場所を左右反対にすれば?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:12:22.301ID:wxVacre70
ガラスケース買った方が高級感出てオタク感薄くなるぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:12:53.856ID:2u53dfLw0
>>68
なるほど
そうすればキャラとは被らないか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:13:15.747ID:2u53dfLw0
>>69
まじ?悩んでる
UVカットのやつがいいんでしょ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:17:55.352ID:wxVacre70
>>71
まあフィギュアの痛みマジでケアすんならそうだがガラスケースでも十分保護できてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:19:34.971ID:QMgMizGfd
あんまり似てないフィギュアとかを邪神と呼ぶ事がある
邪神モッコスが有名
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:21:05.638ID:2u53dfLw0
>>72
買おうかな
今の棚に合うサイズがいいからオーダーメイドとか探してみるか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:21:15.154ID:2u53dfLw0
>>73
なるほど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:24:00.692ID:+eQHnW120
>>49
ええやんけ
友達にも見せられんけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:20.588ID:2u53dfLw0
一通り欲しいもの揃えてしまって次はどこに向かったらいいのか思案中
アイデアくれないか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:49.892ID:M24EHGfH0
figmaユウリ買って小物系のガチャでジオラマぽくする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:40.116ID:vq+vThYB0
同じイリヤ家にあるわ
いいよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:34.026ID:2u53dfLw0
>>78
ジオラマにしていくのはいいな
figmaって関節が気になるんだけど実物はどんなものかな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:32.619ID:2u53dfLw0
>>79
めっちゃ可愛いよね
美遊とセットでゲットできて最高だったわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:16.084ID:wxVacre70
>>80
関節は確かに気にはなるけど何より色々ポージング遊べるからね
スケールフィギュアより最終的に断然figmaの方がいじってる時間多くなる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:56.412ID:G4G4Xzb20
ドーレくんがいる
お前北海道人だな!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:19.953ID:2u53dfLw0
>>82
マジか
ジオラマにしてカメラに目覚めていこうかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:27.844ID:2u53dfLw0
>>83
ばれたか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:09.241ID:2u53dfLw0
今更ながらポッチャマが被ってることに気付いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況