X



かぐや姫「結婚したければ蓬莱の玉の枝、火鼠の皮衣、仏の御石の鉢、龍の首の珠、燕の子安貝を持ってきてください」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:25:15.491ID:uigUUm1K0
俺「あんな強欲美人より素直な召し使い少女と結婚したい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:03.116ID:EtiLxAkP0
結婚したくないから無理難題出したわけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:29.319ID:EuY+6Z1/0
すきやないし
結婚したくないから
穏便に断ってるんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:26:54.537ID:YMNcmQkra
とりあえずおちんちん見せとけば良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:27:13.157ID:g/FhDGdR0
いや普通に断れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:05.684ID:EuY+6Z1/0
>>5
育ててくれた
おじいさんやおばあさんの立場を考えたんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:57.607ID:4cXeZ8EU0
>>5
偉い人だから普通に断れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:01.034ID:GmXNBzuh0
下賤の者かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:35:35.257ID:SSjetVFEa
俺Lv3「わかりました、必ずやそれらを持ってきてみせましょう」

俺Lv12「燕の子安貝を手に入れた!」

俺Lv16「火鼠を倒して裘を手に入れた!」

俺Lv23「龍は強かったけどなんとか倒して首の珠を手に入れたぞ」

俺Lv45「仏の試練をクリアして御石の鉢をもらった」

俺Lv62「蓬莱の玉の枝がちいさなメダルコンプリートのアイテムだったとは」

俺Lv65「やったぞ魔王を倒した!これで世界に平和が戻る」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:01.153ID:qgut7Pd60
うち1つアスベストじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:37:14.928ID:dXkMSXO50
持ってきても結局月のクズ共に攻められるとかいう詰み状態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:55:30.268ID:BkI3ptkY0
ズルして偽物作ったりするんじゃなくてガチで取りに行ったやつ一人死んでたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況