X



1時間筋トレして30分走ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:30.733ID:ajiqfF3/0
流石に疲れるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:42.514ID:+3I3HxFX0
スロージョギングでいいから1時間走れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:49:42.974ID:L+oYo4sSM
素晴らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:30.664ID:ktWfDuNu0
最近筋トレ始めたんだけど一時間でできるトレってすげー少ないなぁ感じたんだけどそんなもんでいいから休憩はしっかり取るべきなのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:58.166ID:C4U692yDp
素晴らしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:07.598ID:ajiqfF3/0
>>2
この前の休日は筋トレ後1時間走った
今日は仕事で遅かったし30分でやめた
足の具合によっては10分でやめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:23.219ID:h6/4+t6b0
鬱か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:52:44.914ID:ajiqfF3/0
>>4
インターバルは3〜5分がいいと聞く
あと部位分け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:20.529ID:ajiqfF3/0
>>7
鬱ではないけど最近ストレスは溜まってる
やっぱこういう時の有酸素はいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:28.085ID:naj55fD30
筋トレ後 走るのはダイエット目的?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:17.455ID:ajiqfF3/0
>>10
それはあるね
あと体力をつける為
またフルマラソン出たいんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:54:30.062ID:QmRRSjDZ0
>>11
膝壊して死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:07.949ID:j/yt9hdA0
さっさと風呂入れ風邪ひくぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:56:24.847ID:ajiqfF3/0
>>13
ありがと
汗だくになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況