X



iphoneの「ショートカット」楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:43.211ID:cJwME/Ogp
条件付ければマジで何でもできるなこれ
オートメーション化するの楽しすぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:34.286ID:w2wrG4Vo0
FF12みたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:48.261ID:ooWEbklJd
具体的にどんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:51.404ID:j8u+axlH0
便利なマクロ思いつかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:54.035ID:8QJE8xG60
くわしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:39.634ID:Jmd48+ssp
俺も画像複数選んでトリミングして転送するショートカット組んで使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:15:54.500ID:bdRmmjfL0
>>6
何に使うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:09.151ID:cJwME/Ogp
ファイルに書き込んだり読み込んだり、その中身を条件にもできるからまじで何でもできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:17.212ID:2lRAORPPa
オススメの使い方ある??便利なのはわかるんだけど具体的な使い道が思い浮かばんのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:03.022ID:cJwME/Ogp
ない
日付条件にして1日1回だけ押せるボタン作った
用途は不明
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:08.742ID:cJwME/Ogp
俺も今日初めて触ったばかりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況