X



一時期バラエティで謎の声優プッシュなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:44.703ID:+wqjOBcS0
なんか軒並みよくわからないから見てて面白くなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:21.386ID:y6rotAUQd
数字取れると勘違いしちゃったやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:33.100ID:gFaOc/dPM
好きな芸人のラジオでも声優ゲスト率高い時期あって辟易だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:39.618ID:40QIu0jg0
日テレが率先してたイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:33.604ID:+wqjOBcS0
>>5
俳優とかと違って基本顔とかよくわからないから何のキャラかやってもらえないとお茶の間もタレントも何で有名な人かわかんねえからな
結局バラエティ慣れしてないからあまりトークが弾まずそれだけで終わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:21.928ID:3fR+Za530
ナレーションやらせるくらいでいいよな
わざわざ顔出しで慣れないことやられても見る方もヒヤヒヤする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:57.073ID:spP2AUI/p
ていうか定期的にブーム来るじゃん
昔だとやたら神谷明呼んだり三ツ矢雄二だったり女性声優バラエティ見たいのに呼んだり最近だと鬼滅声優呪術声優とかジャイアンの木村昴とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:58.483ID:p7cgnBTQa
水曜日のダウンタウンは使い方上手かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:08:10.337ID:xUX2RqRW0
鬼滅が大受けしてメインキャラの声優が注目されてただけでそれを声優は視聴率になると勘違いして他の声優も出したけど結局お茶の間はよくわからずってところか?
あれだけよく見た鬼滅声優も今となっちゃナレーションとかでしか見ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:08:41.225ID:SnULKI86M
最近は少し扱いがマシになったにしろ
構成作家も扱いきれてないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:31.109ID:fiKM5H8p0
津田健次郎だけは数字取れるという風潮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:47.771ID:3cZz7Z5hd
東京03のラジオ番組は現在も声優の出演多い気がする
0014◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/06(木) 19:50:14.055ID:+8tABqa/0
もうブーム終わったん?
一部の声優しか出ないからつまらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況