X



【悲報】茨城の都心でも積雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:18.908ID:EKwe3LdG0
こんなん今まであったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:45.008ID:QNe0B86v0
茨城の都心ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:48.942ID:I8KuhuM0M
茨城の都心?🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:51.415ID:26KproK10
水戸とかいう大都会あるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:13.264ID:nzatboLc0
茨城に都心なんて今までなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:50.814ID:qTGRQr5OM
例の三角形積み重ねたっぽいタワーが雪に埋まってからスレ立ててくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:07.626ID:/yuGVMrP0
茨城県の中心はつくばだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:49.633ID:FDutAzSP0
>>5
田舎特有のクソでか駅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:54.966
>>5
みとってこんなんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:11.783ID:6uovfVLX0
ツッこまないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:13.018ID:7v2DMnDP0
令和納豆に汚染されて茨城は廃棄しただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:42.646ID:VlvxRf37p
>>9
東京も主要駅はでかい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:08.996ID:26KproK10
>>5
たいした路線止まんないのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:09.698ID:bi3QKreH0
イバラ・・・ギ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:47.732ID:MoGuEK2g0
つくば知らんとかにわかか?
ラウワンあるんだぞオラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:35.098ID:bi3QKreH0
>>17
つくばナンバーの車は総じてクズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:09.357ID:26KproK10
>>18
つくばナンバーなんてほとんどいないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:48.528ID:QNe0B86v0
つくばってつくしが沢山取れる所?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:24:16.022ID:O6am6QNq0
水戸って典型的な駅の周りだけスタイルなんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:45.032ID:isafvuEsM
茨城は野生でくまとかいるんだよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:50.532ID:aKg9ZTXo0
水戸タワー折れちゃうんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:41.426ID:noD0YY7CM
>>14
やめたれw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:23.291ID:8btQm8d+d
>>22
イノシシとか猿も
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:43.018ID:R6QwE/5or
守谷駅が好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:29.977ID:EuPm/D6Aa
1回行ったことあって水戸納豆買いたくて駅周辺で買ったら水戸納豆じゃなかった水戸で売ってる納豆はだいたい水戸納豆じゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:09.125ID:dZD7snfnM
茨城の都心とかなにそのパワード
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:51:26.351ID:IOqDwp6Q0
茨城ってたまに聞くけどどこだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:17.892ID:hczx7/s60
>>17
つくばエアプ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:50.717ID:qe6IcXdr0
東京茨城国際空港(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況