新潟市西区に住んでるんだけどさっきから消防車?のサイレンがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:45.811ID:mnaB9VTn0
何かあったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:40.887ID:13lZ3Gx0a
調べろあほ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:02.022ID:SSseloLB0
自分で調べろカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:24.043ID:4FdkQrZN0
俺も西区だけどパチ屋の中だからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:26.783ID:1LsIFBgbd
新潟人ってネット検索できないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:03:27.352ID:mnaB9VTn0
>>7
土人だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:07:26.010ID:SSseloLB0
>>6
火災起きまくりでワロタ
どんな修羅の国だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:08:23.596ID:sExFsI4Ha
青山って何年か前に女児殺して線路に置いた奴いたところだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:08:24.615ID:mnaB9VTn0
新潟市って言っても広いから
他がどのくらいなのかは知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:09:58.546ID:mnaB9VTn0
>>10
その辺だね
遺体が置かれてた線路のあたり監視カメラとか不審者看板とか置いてあって異様な雰囲気だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:10:40.269ID:hbCmN4oXd
俺も西区だが何も聞こえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況