【悲報】住宅営業の女友達が「男は家の外観にこだわりがち」とか言ってたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:53.037ID:P4A/Gcum0
見た目にこだわってるのはむしろ女だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:12.455ID:P4A/Gcum0
男は実用性重視、女は見た目じゃね?

ブランドとかも大好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:21.975ID:bcbWJwUHa
そう思い込みたいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:34.981ID:P4A/Gcum0
なんでああ言うこと言いたがるんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:37.172ID:urwD6W/aa
女の言うことにいちいちムキになる方が間違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:06.573ID:OC99B2bTa
ワイ男だから男の気持ちわかるけどなぁ

外観にこだわるのは普通だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:07.686ID:jmXCBWc10
電飾付けたがるのはどっち?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:27.272ID:ezRhQ2+R0
花壇とか欲しがるのは女だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:41.002ID:mTY8SqMw0
男は外観
女は内装って事じゃね?
知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:26.494ID:ojIXy5Ol0
男と女の違いなんてそうないんだよ
おっぱいがとかチンコがみたいな身体的なものを除けば個人の違いの方がデカいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:27.104ID:MKTEywYDr
でも男はドラゴンの裁縫箱買ったり光るゲーミングPC買ったりするじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:10.744ID:6hcc6hpLp
女は室内
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:15.345ID:JSDI5jhE0
建蔽率ギリギリで住みやすく駐車場が二台ぐらいあると嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:24.446ID:227vd4TI0
家事しないヤツの視点だって言いたいんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:37.620ID:e5dUsC3A0
女は何にこだわるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:45.060ID:baXZfntC0
男がこだわるのは通勤時間と自分の部屋があるかどうかくらいじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:06.066ID:ezRhQ2+R0
男が欲しがりそうな物はガレージだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:43.132ID:mWThsqO+0
>>15
値段
高いほどいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:04.116ID:u3UpmmgSd
男が女が言ってる時点でさぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:30.279ID:dLIy7RGjp
女は内装
じゃないよキッチン周りだけだよ気にするの
それだけで内装全部語ってる気になってるだけだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:58.990ID:NKK1Wd41M
言いたい事は分からんでもない
内装はこだわらないと言うより口を出す余地が無いんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:59.455ID:NKK1Wd41M
>>20
家の構造とかムッチャ口を出してくるぞ
吹き抜けが良いとか間取りとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:03:24.561ID:iv7KtxIe0
女は「男は〜」とか言いがち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:04:40.084ID:mnaB9VTn0
>>23
ブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況