X



このカード意味不明すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:23.926ID:d6z8jLpnM
カニになって欲しいだけじゃん
アホかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:40:41.452ID:FM6N2ndTa
(V)   (V)
.ミ(´・ω・`)ミたしカニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:15.987ID:1LsIFBgbd
天パの悪口言ってるのはわかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:48:51.217ID:5pIOpEtn0
天パのホームレスの話か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:49:24.534ID:cL4tM2vAr
真面目にテキスト読んで損した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:56.131ID:tsJSer1I0
カニならないから単位落としちゃったのかこの人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:17.692ID:glSMiAXW0
蟹になりたいね!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:47.413ID:cL4tM2vAr
>>4
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:08:30.459ID:KfDpcNXg0
>>1
マジギャザ知らんから
カエルにするメリット教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:11:58.819ID:Os6gd7wH0
>>12
どちらのものを対象に取るか指定が無いので相手のクリーチャーを対象にするなら弱く
自分のクリーチャーを対象にするなら強くする
もっと言うとパーマネントっていうのはクリーチャー以外にも置物全てを意味するので厄介な置物もカエルに変えて無力化することもできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:13:39.935ID:KfDpcNXg0
>>13
なるほど
効果消せるのもデカいがコレ2マナで使えて良いのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:45.335ID:Os6gd7wH0
>>14
弱くはないけど、ターン終了時までっていう制約と、ソーサリーっていう自分のターンに他に何も処理してないとき(遊戯王でいうとスペルスピード1?)じゃないと発動できないのでまあまあって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:21:59.573ID:KAgxmpFG0
相手の置物をカエルに変えて全体除去に巻き込むと気持ちがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:22:24.836ID:KfDpcNXg0
>>16
水らしい適度な嫌らしさだって事か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:31:24.486ID:tsJSer1I0
タイムリーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況