X



【画像】雪が降って喜んで庭駆け回ってる犬カスwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:35.446ID:kjJcMrpAd
おっさんの後ろ姿に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:37.467ID:/rPesL1f0
ビッグフットに追われてるヒューマン
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:43.436ID:tvjA0+Myd
人に見える定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:09.950ID:zxDCyxPD0
後ろから見た人に見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:25.694ID:B6/qoDd+p
ロールシャッハテスト定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:42.191ID:cwZnK6y20
やっぱみんな人に見えるのかᴡ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:14.112ID:cEBgauQk0
いろいろ絶妙すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:36.573ID:Bg+Q2vqU0
リュック背負った人だと思って一度閉じたわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:57.177ID:sqNHTwQh0
最近の犬は二足歩行できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:12.979ID:McoZX3250
よく見たら犬やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:03.519ID:PR9AUFshM
うちのはさっき外に出したら一瞬固まってて小便したら雪をよけて遠回りで玄関に戻ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況