X



秋田県民だけどなんとかでかい企業誘致できないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:03.801ID:CaEpDf/k0
知事は本当に頑張ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:11.089ID:+Z0b6LvB0
カッペは米でも作っとれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:45.880ID:22k/wbKu0
無理
なまはげしかいねえもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:04.503ID:wHMYyHeG0
秋田に建てるくらいなら岩手にするわ
交通が不便
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:42.387ID:rUjbY4eud
水が綺麗なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:06.893ID:joOr+/aMp
廃水ガンガン流していいならメーカーが行くと思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:27.595ID:601pK8Ej0
国際教養大学って成功してるんだよね?Amazonとかコストコとかシスコとか国際企業誘致できないかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:18.326ID:CaEpDf/k0
ITの時代になっても結局交通がネックになるんだよなあ
他の県と協力して都市圏をなんとか作れんかなと思ったけど
東北は一つの県が広すぎるんだよな
秋田一つで関東の県四つ分くらいあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況