X



テレワークが主流になった今都内に住むメリットなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:15.271ID:C1VSznnZa
イベントもコロナでほぼ無くなってるし、都内に住むメリットって何があんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:48.313ID:REEaVGIp0
家がある人は引っ越さないで済む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:52.297ID:NLHl6fPE0
全然主流になってないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:22.638ID:C1VSznnZa
>>3
ブラックだからじゃね?
ホワイト企業ならコロナの時にテレワーク導入してるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:04.645ID:M1Iss3OT0
リニア開通見越して田舎に土地買っておこうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:35.867ID:8Hgf0Gsl0
業種によるとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:40.540ID:0ImC1Fp50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況