X



22歳で右手首を失った女性飼育員wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:05.198ID:OxND9WH40
これからの人生どうするんだろうな
当然結婚も子供も無理だろうし、解雇だろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:44.197ID:vFPkFZjy0
もう二度とゲームできないの辛いだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:49.761ID:nwroaAnqM
結婚して慰めてあげたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:21.571ID:CH5A2uX6p
欠損風俗で働くらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:45.758ID:IP8yLjQK0
左利きだったらいいなせめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:06.863ID:iFxw00F+0
なんで結婚や子供むりなんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:09.023ID:gJLxElp0d
事故現場若いのしかいなかったけど30代以上はどこいったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:13.408ID:CH5A2uX6p
おまえが他人の利き手決めんな
0011以上、5ちゃんねるからVIPがお送りいたします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:34.217ID:fLxMTB3p0
結婚は無理では無くないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:52.689ID:mc8cMewW0
手指はあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:25.251ID:wYP7nb64p
流石に障害者年金や保険適応だろうし、なんなら動物園もそういうやつ入ってると思う
0015以上、5ちゃんねるからVIPがお送りいたします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:29.567ID:fLxMTB3p0
>>13

好みなんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:33.151ID:h/u3j4fm0
お前ら本当心がキレイだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:16.981ID:S3ED38n0d
オナニーできないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:40.535ID:vteatgVra
動物園が一生面倒見るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:00.989ID:bXd0IpyL0
義手コキしてもらえるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:11.871ID:OxND9WH40
>>7
このご時世に働けないカタワと結婚してくれる男いるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:12.353ID:QPYewPkyM
手くらい生やせるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:13.568ID:zZR7QezGM
可愛そうだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:20.491ID:zZR7QezGM
一生ゲームできないやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:31.246ID:SYe/5N3Ya
35 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/05(水) 22:51:11.83 ID:T/Xszwh60
問題ない
https://i.imgur.com/j1vxzWN.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:38.085ID:2ddjKwDn0
補助もらえるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:39.540ID:FKrUhyBN0
移植するしかないな
虎の前足を
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:59.119ID:wYP7nb64p
>>21
結婚する必要ないんじゃねーかな……保険金や年金で生きていけると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:12.920ID:mWThsqO+0
>>25
攻殻機動隊か?かっけえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:15.852ID:Zg+JkIp40
もう乳首触りながらオナニーできないってこと?
かわいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:30.850ID:5TZfFUrN0
片手ないくらいなら働けると思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:37.730ID:2eS4MKOl0
傷病手当金とか貰えるとは思うけど那須サファリパークって元々アレだからな…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:16.645ID:ukGoilnM0
22歳だったのか……
余りに気の毒
22かぁ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:34.432ID:ukGoilnM0
>>32
ライオンに食われた人も何人かいたよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:01.982ID:vq/79f8C0
ガチで可哀想
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:12.049ID:mWThsqO+0
まあでもガッツも隻狼も腕失ってからの方が強いしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:37.951ID:5TZfFUrN0
22歳で動物園って就職できんの?早生まれ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:42.437ID:ERjKJXRs0
チタン製の手首つけたらもう噛まれても大丈夫だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:52.215ID:uG4WO/Hs0
>>25
何かを発射しそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:12.215ID:DGhf6CoM0
お前らニートは欠損ある人間を見た事ないのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:05.032ID:mWThsqO+0
>>25
サイコガンの方が適切だったか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:17.110ID:r6nfAIcRa
>>25
コブラじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:32.845ID:K6k1Mu7G0
武器を装着して虎にリベンジしにいこう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:50.796ID:NrL7kcZh0
まず肌に傷がある女は無理
萎えるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:59.621ID:KDxnnALU0
自分のケツ穴拭けないのが辛い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:16.794ID:FKrUhyBN0
てか手失った人は助けに入った人なんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:30.429ID:9i0KspIcd
お前らしょうもない事ほど関心あるよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:34.252ID:lJKnLIqfM
とりあえず候補としてはドリルだよな
それで虎殺したら虎の頭を付けよう
タイガーナックル!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:41.331ID:7SA7nbWMd
障害者手当てで一生ニート楽勝の勝ち組だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:46.792ID:ukGoilnM0
>>36
一回右手なしで暮らすのがどんだけ大変か一時間だけでも右手使わない縛りやってみろよ……
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:14.789ID:1/Z+RKQb0
日本だと欠損は勝ち組
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:32.690ID:7gA/XrsQa
労災いくら降りるん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:32:16.577ID:0m5TP3iz0
手首って付け根からガッツリか…?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:32:56.222ID:mWThsqO+0
>>52
え?なんで?
やだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:05.818ID:6Y7nIXGUM
>>49
わかりやすい事件出し共感性もあるからな
大体の人は右手持ってるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:30.703ID:QP+V6bQwa
取れた右手使わんのなら欲しかったけど虎の腹の中か
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:58.323ID:OxND9WH40
>>52
何で健常者の俺たちが態々そんなことしなきゃいけないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:14.981ID:VOFVMUnT0
手首なくても手はあると思ってた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:44.940ID:7NIvVAYDr
オナニーするの難儀するぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:12.472ID:w9QTaAn00
3度目らしいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:18.863ID:lJKnLIqfM
>>59
清々しい迄のクズでワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:35:33.218ID:CH5A2uX6p
>>52
これヒカキンにやってほしい
あいつ障害者の真似好きだし絶対面白くなる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:05.494ID:6Y7nIXGUM
>>61
やっぱ床オナって神だわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:58.532ID:NR9NaheoM
>>25
まんげ濃そう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:26.573ID:j6MK22fya
乙武に経験人数や年収負けまくってる俺らが騒いでも
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:40:20.851ID:pcPq32Igd
障害年金出るだろうし
ちょっと働けば良いから逆にヌルゲーになったかもな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:40:34.971ID:uIAcf3ikd
そんな私にも理解ある彼くんが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:41:36.644ID:jA2iuuXGd
かわいそうなのは抜けない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:41:40.467ID:GCfVGA/R0
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:15.289ID:pcPq32Igd
>>67
風俗行きまくってるから中出しした人数Z武さんにダブルスコアで勝ってそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:17.375ID:7OcXcVKU0
このくらいの悲劇毎日そこら中で起きてるのにお前ら急にどうしたの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:28.348ID:q6+8A0yG0
君たちハガレン読んだことないの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:45.039ID:Qr1mcfEqa
>>25
Toshiじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:46.996ID:mWThsqO+0
>>74
どうしたと思う?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:43.227ID:cbWVHJo3r
>>25
かっこいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:21.300ID:7OcXcVKU0
力ロ藤純ーなら欠損芸で金稼ぐのにな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:10.097ID:8/qIwkoFM
右乳首ない程度だと障がい者の等級みたいなの低いだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:12.263ID:7OcXcVKU0
>>77
分かんねえから聞いてんだよ知恵袋遅れ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:42.912ID:f4Jl2eMHd
しっかり食われちゃったのかな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:59.521ID:9gQjQtPmM
アタッチメントつけ放題じゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:19.547ID:mWThsqO+0
>>81
わかんないなりに自分の考えた結果を言ってみようよ
最初から人に答え聞いてちゃ成長できないよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:36.910ID:0HUm1qckM
最近は生身の手よりも義手の方が性能が良いから丁度いいアップデートになるぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:00.098ID:+SxT2nwQ0
猛獣の飼育員になるならその位は覚悟してるんじゃないの
全く無関係の事故でなら気の毒だが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:37.306ID:mptUbLDe0
リアルフック船長じゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:27.206ID:ERjKJXRs0
>>86
手より頭髪を
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:27.784ID:CaEpDf/k0
>>84
なんかワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:04.749ID:sExFsI4Ha
ルフィ「だってよ…!女性飼育員…!右手首が!!」
女性飼育員「安いもんだ右手首の一本くらい…無事でよかった」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:39.457ID:PodM5GxCr
>>52
こういう無自覚で障害者侮辱してるやつタチ悪いよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:55.928ID:g65E2ceMx
普通に結婚できるよ女はな結婚に関しては女のがイージーだから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:07.492ID:jA2iuuXGd
>>93
仕事しろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:32.454ID:g65E2ceMx
>>42
松島トモ子か
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:08.417ID:fx0g/uF1d
被害者女性を攻撃するVIPPERさんさあ…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:42.187ID:ZJcEjx5n0
金持ちなら義手でワンちゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:08.487ID:B9IUMhobM
隻腕という個性(オリジナル)を得たんだよなあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:59.819ID:OdZV5mvda
労災と身障年金でがっぽり
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:00.188ID:DnEnnE7Yd
お前ら書き込み気をつけないと訴えられるぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:11.734ID:5WLjtLAz0
結婚も子供も普通に出来るわ馬鹿かお前は
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:14.583ID:RDdoJp/zM
現代はハイテクな義手あるから大丈夫でしょ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:04.398ID:0SNxAolW0
シコれないじゃん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:16.241ID:uYOtbb+60
tバックみたいにすぐクーラーボックスにいれないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況