X



シンママってめっちゃ金持ってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:29.222ID:DyuR6Z1y0
養育費+税金+自分の所得の3本柱でウハウハなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:34.039ID:Fe+xQJiA0
慎吾ママ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:39:24.055ID:FfMJGGii0
なお養育費が払って貰えないパターン多い模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:10.768ID:DyuR6Z1y0
>>3 それでも俺たちの税金がデカすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:33.317ID:9qpJ00kD0
数年前までの話だと養育費が支払われてるのは全体の1割だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:51.526ID:TRsogGBL0
同情パパ活
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:50.567ID:DyuR6Z1y0
>>5 それでも補助金はデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況