X



ゴミ回収場に燃料大量に捨てて清掃場で爆発が起こることってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:52.504ID:FvQ99pj90
なんか無敵マンが意図的にやった事例とか普通にありそうなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:35.093ID:92zDyw5K0
そんなとこ吹っ飛ばしてなんの意味があんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:57.254ID:Os1riK64p
回収車なら日常だぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:24.762ID:9qpJ00kD0
ヘアスプレー缶で爆発したのは収集車までだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:39:22.966ID:rPyokPiAa
廃棄物ならあったな何パーセントいくとストップして工場ストップするから大迷惑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:39.490ID:ERjKJXRs0
バイトしてたこと得るけど引火して燃えたことならある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:33.244ID:LIYdLSdud
何が悲しくてそんなとこで爆発させるんだよ
人の多いとこでやるだろそれなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています