X



1000円あったらハンバーガー(110円)×9個注文したいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:38.967ID:er7iV1NLM
恥ずかしくて結局セットにするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:38.642ID:YndHFS3H0
最近侍マックのうまさ知ってそればっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:53.274ID:i27hxhAya
デブかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:31.009ID:0wGXkrMQ0
クリスプが好きなのでクリスプ×10でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:34.658ID:YFiEEJYaM
ハンバーガーとクリスプ5個ずつ買って二、三日に分けて食ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:52.759ID:ReVoDZeq0
別に恥ずかしくはないでしょ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:26.368ID:Yj3IQ0800
誰もお前のこと見てないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:58.247ID:ReVoDZeq0
もしかしてドライブスルー前提とか?
恥ずかしいというより、時間がかかるようなものはレジに行くべきなだけ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:51.105ID:hWdthojC0
クリスマス会とかでたくさん注文するのがわかっているときは、
普通の人は、早めに電話しておくとか、来月の何日にとレジで言っておくんだよ。
やり方はある。
混んでる時に急にドライブスルーで変な注文して、後ろのお客さんが変な人で、それに気付かなくて、店の人が気付いて、みたいなことはあるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況